网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹赵文卓新片将同月公映 首映式同日对垒

甄子丹赵文卓新片将同月公映 首映式同日对垒

2010-1-27 10:07:12 来源:新京报 作者:孙琳琳

《锦衣卫》首映式上的甄子丹。


                                 《苏乞儿》首映式上的赵文卓。

 

  分别于2月4日、2月9日公映的影片《锦衣卫》《苏乞儿》于昨日在京同时举行首映式,前者有导演李仁港甄子丹吴尊等出席,后者则是“八爷”袁和平赵文卓周迅周杰伦闫妮郭晓冬等集体亮相。作为贺岁档两部主打动作招牌的影片,双方自然希望能使出奇招吸引眼球。不过在昨日的两场发布会上,两部影片受关注的内容都极其相似:功夫出身的男主角领衔、同期上映的票房PK,以及八卦———赵薇怀孕、周杰伦蔡依林复合、周迅和王烁分手的传闻。

 

  主打男星PK

 

  甄子丹:我的胸部比其他女演员的胸部更好看。

 

  赵文卓:很开心可以和甄子丹PK。

 

  甄子丹《锦衣卫》中饰演的“青龙”凭借兵器“大明十四势”的强大功能可飞天遁地,不过甄子丹表示并不担心兵器盖了自己功夫的风头:“这几年大家看到的都是我的拳脚功夫,这次看看我用兵器也挺新鲜。”甄子丹更笑言,其实自己还有“第十五把刀”,就是自己的胸肌:“我看到有报道说这次我的赤身造型很抢眼,说我的胸部比其他女演员的胸部更好看。”

 

  在《苏乞儿》中,赵文卓不仅悟出功夫真谛,也与妻儿之间上演了动人的感情戏。该片是赵文卓赴美回归之后拍摄的首部电影,对于与同时代的甄子丹相比,甄子丹的风头更劲这一棘手问题,赵文卓表示:“我不仅不介意,反而很开心可以和甄子丹的电影一起上映。不过别人怎么样我们不知道,但是我们对自己的戏是有120%的信心,一定会又叫好又叫座。”

 

  同档期PK

 

  甄子丹:我们是武侠片,《苏乞儿》是功夫片。

 

  袁和平:本就不应成为对手,因为必定各有各的好看。

 

  作为贺岁档不可或缺的动作类影片,《锦衣卫》《苏乞儿》在动作上均堪称令人期待。而两部影片的公映时间前后相差不足一周,势必将展开票房之争。对此双方均表现得十分自信,甄子丹表示,“《锦衣卫》的对手并不只是一部《苏乞儿》,而是贺岁档所有的影片。‘八爷’是我的师傅,我很尊重他,这么多年他没导戏,我也很期待,一定会去捧他的场。不过我觉得这两部电影的类型并不同,我们是武侠片,《苏乞儿》是功夫片,我认为好的功夫片是《叶问》系列、《精武风云》那样的影片,推荐大家去看。”

 

  被甄子丹称为师傅的“八爷”面对同档期票房PK问题时则表示,“电影终归都是会碰头的,本就不应成为对手,因为必定各有各的好看,各有各的优点,应该在电影本身质量的提高上多下工夫。”

 

  暧昧话题PK

 

  甄子丹:(赵薇)有或者没有怀孕我都会祝福她。

 

  周杰伦:(与蔡依林复合)是一个不可能的事情。

 

  近日被传怀孕的赵薇昨日“意料之中”没有现身,不过有关她因此无法配合宣传,从而造成片方向她追讨违约金的说法,导演李仁港则做出了否认:“谁说的?没有的事。”同时,甄子丹赵薇怀孕一事也回答得十分“模糊”:“无论她在哪里,有或者没有怀孕我都会祝福她,开心最重要。”

 

  周杰伦近日被指与蔡依林复合,对于这个问题虽然主持人一再阻挠,但是周杰伦则表示很开心“能被问到这个问题”:“这根本就是一个不可能的事情,我们只是朋友,一起去打保龄球而已,如果这是真的,我干嘛这么高调啊?所以拜托大家不要乱写。”

 

  当周迅被问及是否与王烁分手时则说:“我觉得我没有必要去回应这个问题。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-1-27 21:43:59

我都去看,《东方不败》和《黄飞鸿》这两种武侠类型我都喜欢看!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-27 15:03:42
匿名 0

匿名

看好《锦衣卫》

------------------------------

回复 (0)

2010-1-27 11:29:20

有周杰伦的话估计苏乞儿评价会杯具

------------------------------

回复 (0)

2010-1-27 10:42:13

没有周杰伦的话估计苏乞儿票房会杯具

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..