网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《喜羊羊与灰太狼2》MV首发 众星献声粤语版

《喜羊羊与灰太狼2》MV首发 众星献声粤语版

2010-1-27 10:10:24 来源: 新浪娱乐

谢天华、王祖蓝、邓丽欣和麦长青


郑中基现场给学生颁奖

 

谢天华


邓丽欣

 

 

  大电影《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》1月29日上映,再次“袭击”春节贺岁档。1月26日下午,片方在广州举行发布会,首度曝光郑中基演唱的主题曲《我爱平底锅》MV。香港明星谢天华邓丽欣王祖蓝麦长青现身发布会,分享为《虎虎生威》粤语版配音的开心经历。

 

  郑中基做好男人向“灰太狼”看齐

 

  在电影《喜羊羊与灰太狼》第二部中,灰太狼不仅升级为模范好爸爸,更是用一首《我爱平底锅》大声唱出了对红太狼的无限爱意。发布会现场,郑中基亲自揭开MV的“真容”。MV中,灰太狼与红太狼打打闹闹的幸福生活完美诠释了“打是情,骂是爱”的婚姻准则。灰太狼对家庭的忠诚和对家人的体贴,也令“嫁人要嫁灰太狼”成为网络流行语。

 

  作为演唱者,郑中基对于“我爱平底锅”这个歌名更是有着独特的理解:“大家看到这个歌名的第一反应,一定会认为它是走搞笑路线的。但其实平底锅是灰太狼与红太狼爱情的见证,我唱这首歌时自己也很感动,希望自己也能向模范好男人灰太狼看齐,做个顾家的好男人。”

 

  谢天华邓丽欣王祖蓝开心献声

 

  配合广东地区的粤语特色,《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》邀请香港红星为影片粤语配音。片方此次请来了多位演艺红星加入配音阵容,Laughing哥谢天华首度为动画人物配音,为同样爱妻顾家的灰太狼配音,青春玉女邓丽欣声演“泼辣女皇”美羊羊,同样小个子但反应机智的王祖蓝为新角色壁虎军师配音,非常爆笑。

 

  此外,在第一部中大受好评的麦长青声演大奸角虎威太岁、粉墨登场的陶杰演绎狮身狼面像以及TVB“靓声王”陈志云担任电影旁白,都让《喜羊羊与灰太狼2》粤语版备受期待。

 

  在发布会,主办方还进行了一个特别的颁奖环节。五位品学兼优的小学生代表来到发布会现场,接受了主办方颁发的喜羊羊奖状,获邀届时观看《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-2-17 17:21:20
匿名 0

匿名

是GZ啦,没看到后面的南方电视台?

------------------------------

回复 (0)

2010-1-27 17:04:06

香港小学生也有红领巾啊

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..