网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈柏霖三年情突然死亡 女方自爆男方口供不一

陈柏霖三年情突然死亡 女方自爆男方口供不一

2010-1-27 10:18:30 来源:Mtime社区


Mandy Lieu突然自爆与陈柏霖分手,令人震惊。

 

Mandy与陈柏霖拍拖三年,最后因聚少离多而分手。

 

  据香港媒体报道 陈柏霖去年曾与桂纶镁传绯闻,但获正牌女友Mandy Lieu力撑到底。不过,Mandy昨日突然自爆已分手,但陈柏霖一方却懵然不知,显然从未合口供!

 

  混血名模Mandy Lieu与台湾男星陈柏霖拍拖三年,一直表现恩爱,几乎谈婚论嫁。虽然各有各忙,经常分隔异地,但仍无损两人感情。不过去年五月,陈柏霖被拍得与台湾女星桂纶镁,在台湾逛书店兼月夜漫步,即惹来劈腿之嫌!虽然Mandy力撑他绝无偷吃,但已令恋情火速转淡,近日桂纶镁更在博客中吐露玄机,暗示与跟她年纪相差十八年的戴立忍分手,令这段“四角恋”更加立立乱。“剧情”到昨日又有突破性发展,Mandy自爆与陈柏霖已分手,难怪她于本月初被记者拍得与女友人闷吃Pizza,相信是治情伤!

 

  “还是好好朋友”

 

  Mandy昨日出席Salvatore Ferragamo香水活动时表示,将留港度岁,幸有干妈来港陪伴。问到陈柏霖是否也来港陪她时,Mandy起初只表示他要拍戏没有假期,但经记者再三追问下,她犹豫一会后才说:“我们已经分开啦!是我们两个人的决定!原因我不想说太多,但还是是好好朋友!(因长期分隔异地而分手?)可能是吧!”

 

  记者继续追问是否感可惜,Mandy木无表情地说:“总之我们是好好的朋友,没有第三者,很好地尊重对方,还是好好朋友!”Mandy透露情人节有干妈陪伴及逛花市,不愁寂寞!问到会否希望新一年觅得新男友?她说:“没有想过啊!其实我慢慢会习惯的,希望每日生活有多变化!”她强调从未讲过非陈柏霖不嫁。

 

  对于Mandy单方面宣布分手,陈柏霖却毫不知情!记者昨日致电其经理人公司,发言人说:“有这样的事吗!不要乱写啊?他现在在台湾,新年会陪爸爸妈妈,接着要返内地拍戏!”但当得知Mandy亲自公布消息,发言人当即转口风:“是吗?等我问回他!”他及后指未能联络陈柏霖,承认很久未见过两人在一起,可见分手已成事实,但两人口供不一,显然没有就公开分手而达成共识。

 

  Mandy Lieu(24岁)

 

  身高:170cm

  三围:32、24、34

  绯闻男友:陈柏霖

  认识陈柏霖:2007年

  桂纶镁(26岁)

  身高:164cm

  三围:34B、23、34.5

  绯闻男友:戴立忍、周杰伦陈柏霖

  认识陈柏霖:2002年

 

  不怕Jessica C.抢饭碗

 

  访问中,提到“混血乳模”Jessica C.凭“警钟胸”成功上位,同样是混血一族的Mandy Lieu也赞对方靓女,但扬言不怕被抢饭碗。问是否觉得Jessica上位太快?Mandy说:“其实她都好靓,多一些新人都好的!(觉得竞争大了吗?)不怕!每个模特儿风格不同,我觉得Jessica挺好!”Jessica的33C“警钟胸”举“港”闻名,问到可有同感?Mandy说:“我都未见过她真人,所以看不到她的身材,但她真是挺漂亮的!”

 

  曾公开打情骂俏

 

  2002年,陈柏霖与桂纶镁于台湾电影《蓝色大门》饰演学生情侣而相识,双双成为影坛新宠。2007年,陈柏霖与桂纶镁再合作,在影音广告中演情侣,当中不乏揽抱及打情骂俏镜头。桂纶镁曾直言柏霖是其圈中最好的朋友,虽然工作上鲜有合作,但一直保持联络。2009年5月,陈柏霖被传背着Mandy到台湾密会桂纶镁,但其后均否认情变。

 

  肉麻互哄此情不再

 

  陈柏霖与Mandy Lieu于2007年公开恋情,其后经常连体出席活动,又公开赞对方大晒恩爱,想不到仍不敌考验而分手。

 

  甜蜜被碰到

 

  2007年6月,陈柏霖与Mandy被发现在香港甜蜜逛街,又搂又抱,旁若无人,其后Mandy才公开表示与陈柏霖蜜运中。

 

  裸体魅招

 

  两人自公开恋情后,口边总会挂着对方。2007年8月,Mandy大胆地指只会将“全裸胴体”献给男友独家欣赏。

 

  盛赞床技

 

  2007年11月,陈柏霖与Mandy继续打得火热,Mandy更公开赞男友床技了得,指男友各方面在其心目中也是第一位。

 

  演变同居

 

  2008年5月,陈柏霖在台湾出席活动时公开与女友Mandy的同居关系,透露已在港筑爱巢过二人世界。

 

  首传分手

 

  2009年7月,有传二人已经分手,Mandy出席活动时否认传闻,指是男友因工作而三星期没有见面。

 

  拖实晒爱

 

  09年8月,Mandy不慎跌倒伤脚,其后两人拍拖到上海出席活动,陈柏霖全程紧牵女友,又大叹心痛,粉碎分手传闻。

 

  聚少离多模情考验

 

  圈中模特儿经常四围飞行演出,不少情侣因此聚少离多而导致分手,但亦有恋人依然能维系得甜蜜蜜。

 

  Angelababy、陈伟霆

  绯闻男女陈伟霆与Baby拍拖五年,可惜女方去年大部分时间在日本发展,有传二人因聚少离多而导致分手。

 

  Jessica C.、Sergio

  Jessica C.与男友Sergio拍拖两年,虽然她即将赴日发展,而男友也到米兰走秀,但她表示会抽时间飞往当地见面。

 

  Ana R.、David

  混血模Ana R.与“翻版盖特纳”男友David拍拖六个月,于圣诞分手。Ana解释大家各有各忙,少时间见面才分手。

 

  Lisa S.、吴彦祖

  名模Lisa S.与男友吴彦祖拍拖六年,男方虽多次与其它女星传绯闻,但无损两人感情,更一同往内地行善证情未变。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..