网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹首映秀兵器 呼吁不能只顶《阿凡达》

甄子丹首映秀兵器 呼吁不能只顶《阿凡达》

2010-1-27 10:26:37 来源:Mtime时光网

甄子丹

 

  1月26日,电影《锦衣卫》在京举行盛大首映庆典,导演李仁港携四大主演甄子丹吴尊徐子珊戚玉武出席。男主角甄子丹携“大明十四势”压轴登场,现场解读精密宝刀的威武,更一反一贯儒雅谈吐,现场高声号召大家都来支持《锦衣卫》,“好看的电影不止《阿凡达》!”
 
  甄子丹携锦衣匣登场
   

  《锦衣卫》2月4日即将正式公映,1月26日在京举办了隆重的全球首映典礼,导演李仁港与四大主演甄子丹、吴尊、徐子珊、戚玉武悉数出席。影片男主角甄子丹在首映庆典压轴登场,片中另外一位重要主演“大明十四势”也特地从香港远路而来亲临现场“助兴”,一道来京的武器师与甄子丹一道现场展示“大明十四势”内置的各种利刃和神秘机关,令人叹为观止,据甄子丹透露,精密的锦衣匣道具仅造价就达十几万港币,足见影片制作精良和李仁港导演的煞费苦心。
 
  甄子丹谈受伤经历
   

  甄子丹近年接拍的影片连续票房过亿,更被誉为新科“功夫之王”,新作《锦衣卫》备受江湖期待,对众多赞誉子丹大哥坦言不敢担“吸金王”一名,但对《锦衣卫》的票房还是有所期待,现场还一反儒雅谈吐,向观众大呼“不是只有《阿凡达》好看的!不要忘记我们中国也有好看的武侠片!”现场观众也报以绵长的鼓掌和欢呼!甄子丹表示,自己从影20多年受伤无数,光眼球就爆掉四次,但身为电影人有责任光大中国功夫电影,再苦再累也值,而《锦衣卫》也正是这样大家通力合作打造成的一部十分好看的武侠影片。
 
    《锦衣卫》首映庆典将于1月28日19:35央视电影频道首播,锁定精彩不容错过!

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-27 14:07:32
匿名 0

匿名

丹哥的武打就是质量保证啊,一定看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..