网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>另类财神集结贺岁 张雨绮首演女财神最痴情

另类财神集结贺岁 张雨绮首演女财神最痴情

2010-1-27 10:35:30 来源:Mtime时光网

张雨绮


张雨绮

 

 

  时光网讯 集结了谭咏麟杨千嬅、小陶虹、张震张雨绮等实力明星联袂出演的贺岁喜剧《财神到》即将于2月9日和观众见面。众明星也是各展才艺,扮演起仙界中的各色另类财神,包括“嗜酒”财神、“神经质”财神以及首次出现的美女财神,喜感十足更极为亲民。

 

  此次电影《财神到》于人物性格上不再拘泥于此前类似电影的简单模式,而是多个财神兵分几路,通过自己的方式“组团”为人间送财富与祝福。值得一提的是,本片中出现的财神均个性鲜明,有林子聪扮演的嗜酒如命的财神,有谭校长24年后再次出演的大财神,他也选择了颠覆道路,扮演了一位有些“神经质”的财神,更有张雨绮饰演的、首次以女性形象出现的女财神。

 

  张雨绮之前在《女人不坏》中扮演的“女魔头”唐露展现了其高贵、飒爽的一面,而这次在《财神到》中,张雨绮则成为了第一个饰演女财神的演员。从“女魔头”的严谨与霸道再到该片中演绎“痴情财女”的感性与幽默,张雨绮再次突破演技,将女财神的善良和诙谐表现得恰到好处,而整部片中最有味道的感情戏也被她拿捏得很准,这点在与张震的对手戏中展现的淋漓尽致。

 

  《财神到》这部融合了搞怪、爆笑、感人的贺岁喜剧,即将在春节期间和观众见面。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..