网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫蓝兔》新星辈出 大侠虹猫甘为配角

《虹猫蓝兔》新星辈出 大侠虹猫甘为配角

2010-1-27 10:42:26 来源:Mtime时光网


《虹猫蓝兔火凤凰》剧照
 
  贺岁武侠动画大片《虹猫蓝兔火凤凰》将于2月5日正式上映。据了解,在这部电影中,大侠虹猫主动交出了男一号角色,甘心为影片涌现的众多新星充当配角。小狸,小猪,小凤这些新人将成为绝对主角,一起为观众讲述一个小人物变大英雄的奇迹故事。
 
  《虹猫蓝兔》系列动画由湖南宏梦卡通集团制作,从开播至今已有三年多,片中的七位大侠各持一把绝世宝剑,为观众讲述了无数个降妖伏魔的传奇故事。而这七侠中的绝对领袖人物虹猫更是大受欢迎,很多小观众都视他为自己的偶像,不仅学习他的一招一式,更是在日常生活中受到虹猫侠义精神的影响,意志坚定,助人为乐。但是在该系列动画的第一部电影《虹猫蓝兔火凤凰》中,虹猫却主动放弃了男一号的角色,甘当配角,将重担交到了小狸等新星手上。
 
  据悉,小狸、小猪、小凤等角色都是第一次出现在该系列动画中,对于这些角色的选择,影片导演贺梦凡称这是出于剧情的安排,同时也是为了更好地表达影片的主旨。影片以魔术师小狸和小鸡小凤为主要线索,通过他们由迟疑到坚定,由弱小到强大的成长历程来体现“人人都是一个奇迹”这一主题。而小猪作为小狸的忠实粉丝则凭借自己的信念直接促成偶像的“质变”,对剧情推动起到了关键作用。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-1 12:08:39
匿名 0

匿名

杀千刀的

------------------------------

回复 (0)

2010-2-1 12:08:27
匿名 0

匿名

虹猫最好了

------------------------------

回复 (0)

2010-2-1 12:08:14
匿名 0

匿名

可恶

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..