网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》首映吴尊人气难挡 粉丝尖叫不断

《锦衣卫》首映吴尊人气难挡 粉丝尖叫不断

2010-1-27 10:56:13 来源:Mtime时光网

 

吴尊

 

 

  时光网讯 1月26日,电影《锦衣卫》首映礼在国家会议中心盛装举行,导演李仁港携四大主演甄子丹吴尊徐子珊戚玉武出席。当晚吴尊人气最高,吸引到大批粉丝到场助阵在主持人的“煽动”下,吴尊“人来疯”般秀篮球、敲鼓,走秀、踢腿、谈理想,节目时长120分钟粉丝始终尖叫不断,大呼“超过瘾”!
 
  首映夜吴尊人气爆棚 粉丝学偶像做慈善


  《锦衣卫》2月4日即将在全国正式公映,1月26日在京举办的全球首映庆典,导演李仁港与四大主演甄子丹吴尊徐子珊戚玉武全部正出席。当晚吴尊的粉丝大批到场支持偶像,吴尊的影迷代表不仅特别送上意味深重的“尊之光”礼物,还表示因为受偶像影响,大家将组织《锦衣卫》包场做慈善用途,引发掌声不断,吴尊也十分感动。
 
  吴尊秀各路才艺 敲飞鼓槌引笑声


  首映典礼当晚吴尊开场亮相,坦言从小就很崇拜李小龙,接演《锦衣卫》可以说是圆了自己从小的一个武侠梦,吴尊在主持人适当“煽动”下,不仅大秀花式篮球球技,展示踢功夫,还现场打起了鼓。不过可能因为敲鼓还比较生疏,吴尊因动作过大不慎令鼓槌脱手,引发一阵笑声。不过吴尊现场与徐子珊、戚玉武齐齐客串模特走秀,大施魅力,节目全程粉丝始终尖叫不断。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-27 23:21:24

不喜欢甄子丹,但是喜欢他的片子.看着爽.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..