网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>俊男美女展示台步 《锦衣卫》首映变浪漫秀场

俊男美女展示台步 《锦衣卫》首映变浪漫秀场

2010-1-27 11:06:45 来源:Mtime时光网

徐子珊


吴尊


戚玉武
 


  1月26日,电影《锦衣卫》在京举行盛大首映庆典,导演李仁港携四大主演甄子丹吴尊徐子珊戚玉武出席。吴尊、戚玉武、徐子珊不仅各秀才艺,俊男美女更携手上演超级走秀,将庆典夜变成豪华又浪漫的秀场,璀璨星光倾倒全场。
 
  型男美女联手走秀 首映夜变秀场


    《锦衣卫》2月4日即将正式公映,1月26日在京举办了隆重的全球首映典礼,导演李仁港与四大主演甄子丹、吴尊、徐子珊、戚玉武悉数出席。活动当晚,三位俊男美女吴尊、徐子珊、戚玉武携手上演浪漫走秀,令《锦衣卫》首映现场变成超级秀场,观众惊呼大饱眼福!吴尊与戚玉武出道前都有过短暂模特经历,徐子珊更是港姐出身,台风台型一个赛一个正点,现场尖叫连连.
 
  三人同出小差错 徐子珊热舞抢眼


  不过,尽管走秀环节精彩纷呈,三人在分别展示个人才艺的环节中,却不约而同的出现小小纰漏。吴尊在敲鼓环节时不慎令鼓槌脱手,戚玉武展示功夫时也不小心把刀脱手,险些伤到自己,徐子珊更是差点崴到自己。但毕竟瑕不掩瑜,三位俊美可人的偶像明星在首映礼当夜无疑是最璀璨的星光之一,吴尊展示了球技等多样魅力,徐子珊更是献上性感火辣的劲歌热舞,倾倒大片现场观众,令人见识到《锦衣卫》中冷面女杀手的魅力一面。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-10 21:32:43
匿名 0

匿名

子珊好漂亮,我好喜欢你,特别喜欢看你跳舞。

------------------------------

回复 (0)

2010-1-27 12:57:09

子珊的热舞太迷人了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..