网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“非常爱情狂”网络剧将拍 依萌避谈“泼墨门”

“非常爱情狂”网络剧将拍 依萌避谈“泼墨门”

2010-1-27 11:14:04 来源:网易娱乐

                                  《非常完美》导演依萌。

 

  今夏的一部《非常完美》开拓了大银幕偶像戏的新形式,同时也捧红了一位新人导演——依萌。虽然电影已经下档多时,但其中戏剧性的场面、幽默的人物对白、经典的爱情招数都让这股强势的爱情之风延续至今,随后美女导演金依萌也趁热推出了同题材的漫画作品《非常爱情手册》,吸引了众多网友的关注。于是金依萌又瞄准网络市场,欲将漫画投拍成网络剧《非常爱情狂》。

 

《非常完美》热力不减 《非常爱情狂》网络剧开拍在即

 

  由《非常完美》所引发的爱情风潮,至今成为人们津津乐道的话题,其中大胆提倡的“女追男”的爱情故事,为时下勇敢追求幸福的年轻女生注入了一剂强心剂。在金依萌最新漫画作品《非常爱情手册》中,将电影女主角苏菲所使用的爱情招数由原来的6招升级到72招,这其中还汇集了很多她和朋友的亲身经验。该书的发行也受到了章子怡姚晨等众多明星的支持,被称为是一本“充满幸福感的书”。 

 

  随着图书在网络中的大热,这位在电影、漫画领域均大获成功的美女导演金依萌近日又瞄准国内拥有3亿网民的网络市场,因此曝出了想要投拍一部爱情网络剧的消息。据悉,网络剧将沿用《非常完美》原班人马,以一家心理诊所为故事的主线,剧中心理医生在为各类男女心理辅导时所折射出了一些当下热门话题和国民关注焦点,其中不乏一些有趣的心理爱情故事。对于时尚有独特眼光的金依萌,也将自己的时尚理念渗透在每一部作品中,因此时尚也成为其最标志性的元素。

 

  在这部网络剧中,无论是片中角色的造型还是画面的质感都将饱含时尚的概念。现已有不少明星明确表示愿意加盟,具体演出阵容尚未对外公布。目前,网络剧的各项准备工作均已就绪,即将于近日正式开拍。

 

导演避谈“泼墨门”


  对于昔日搭档章子怡的“泼墨门”事件,金依萌认为那是别人的私事自己不便发表意见,但对章子怡其人,却是赞赏有加,称其十分敬业,领悟能力和智商都很高,私下的她不同于红地毯上和新闻上的形象,很活泼开朗,也很爱笑,就像个邻家女孩,现在外界对她的报道有些夸张了,两人的首次合作也十分愉快。

 

  作为第一个进入“亿元票房俱乐部”的商业片女导演,金依萌曾学习到了好莱坞商业片的制作方法。在最新的网络剧中,依然会延续《非常完美》的拍摄手法,用国际化的画面语言讲本土的故事,风格方面,也会保持色彩丰富,人物丰富。 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..