网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>双J保龄球之约变阴谋论 蔡依林经纪人拟提告

双J保龄球之约变阴谋论 蔡依林经纪人拟提告

2010-1-27 14:51:08 来源:网易娱乐

                                          蔡依林掷保龄

 

  据台湾媒体报道,“双J”周杰伦蔡依林本月15日一起打保龄球,传出复合之说。但现在却爆出阴谋论,有周杰伦粉丝截取Jolin与友人在网路上的对话,痛批打保龄球被拍到,是“Jolin和蔡帮设计周董”,指蔡依林借周杰伦的名声炒新闻。

 

  双J一起打保龄球,在网路上演变成阴谋论,是“蔡依林走下坡,制造新闻话题,殊不知这是一个圈套”?蔡依林虽没解释清楚,为何两人会一起出现,但她澄清复合传言。小天后蔡依林:“不可能,双J是不可能。”

 

  对此周董表示:“我知道很多歌迷朋友看了很不开心,希望大家可以原谅他们,就当作是个玩笑吧!”Jolin经纪人王永良则说:“Jolin没有动机做这件事,任何损害Jolin的言论,我们会循法律途径提告证明清白。”

 

若中伤Jolin 经纪人要告

 

  据台湾媒体报道,一名昵称coailin的网友在周杰伦粉丝论坛上留言,指蔡帮友人20日在个人主页上大笑特笑此事时,扯到“提供照片”、“布局”、“感谢周XX的友情客串”等字眼,还指出连Jolin本人都加入谈论说“我笑翻了”,怀疑大复合是蔡依林等人设的圈套,骗周董来打球,再卖照片给媒体。

 

  报道所摘录对话中,还出现“猪等这个梗等5年了”字眼,昨天周董粉丝也直指,难道“小猪”罗志祥也涉入这一局?不过据悉“此猪非比猪”、是Jolin的女性大学同学。

 

黑龙被周董粉丝痛骂

 

  对于蔡帮友人对话引起周董粉丝众怒,Jolin经纪人王永良强调:“他们只是在网络上演《风声》想要找出通报媒体的人,就是一群好友在打屁、互相消遣的玩笑话。”

 

  讨论串由周董昔日好友黑龙先开始,黑龙是周董国中同学,不过双J分手后、黑龙选择倒向Jolin。昨天周董粉丝昨痛斥黑龙忘恩负义,讥他为“背骨龙”,但他的个人空间已关版,手机也不通,无法取得回应。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..