网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫蓝兔》试映获赞 魔术励志最惊喜

《虹猫蓝兔》试映获赞 魔术励志最惊喜

2010-1-27 16:04:49 来源:Mtime时光网

小狸智斗“龙大”



魔术师“小狸”

 

  时光网讯 由宏梦卡通联合中影集团、北京嘉信时代共同出品的浪漫武侠动画电影《虹猫蓝兔火凤凰》昨日在湖南举办热心观众超前看片会,场内大小观众除纷纷表示惊喜之外,对片中侧重快乐成长、每个人都是一个奇迹的主题更是赞赏有加。该片将于2月5日正式进军大银幕。 

 

  魔术挺进大银幕 

 

  影片《虹猫蓝兔火凤凰》在片中结合了很多当下的时尚元素:由于新人小狸的魔术师身份,自然少不了大红大紫的“谦式”魔术成分:除了贯穿始终的“每个人都是一个奇迹”的主线,绚烂的电脑特效画面及诸多魔术表演桥段,再度使这部原创武侠动画片变身为小朋友贺岁的“大礼包”。

 

  在电影《虹猫蓝兔火凤凰》中,猫兔家族不仅遇上了新的困难与挑战,更让片中的天皇巨星虹猫体验了一把“打酱油”的角色,据介绍,片中虹猫被困大海,只有临时找人顶替虹猫成功完成“七音合奏”,才能催生凤凰蛋压制反派头目“龙大”。

 

  耍宝励志两不误 

 

  在电影版《虹猫蓝兔火凤凰》中,一直崇拜虹猫的魔术师“小狸”在一系列的冒险旅程中终于找到了真实的自己,领悟了魔术的最高境界,最终帮助猫兔家族打败敌人,找到属于自己的未来之路。

 

  和以往动画片目标人群指向低龄儿童的制作方式不同,《虹猫蓝兔》系列动画自开播以来,便将原创武侠的题材与“快乐成长”的主题紧密结合,让原本在不少家长眼中看起来低幼乏味的动画片有了新意,诙谐幽默的搞笑片段,巧妙融入了成长、人生与挫折等沉重话题,让动画片在搞笑、耍宝之余更让孩子有最直观的感受,不失为家长帮助孩子成长的最佳选择。

 

  武侠励志动画电影《虹猫蓝兔火凤凰》确定于2月5日起全国上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..