网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>段奕宏出席罗海琼婚礼露口风:两月后娶女友

段奕宏出席罗海琼婚礼露口风:两月后娶女友

2010-1-27 16:37:34 来源:羊城晚报 作者:张漪

                                                  段奕宏

 

  章子怡被泼了,周迅分了,赵薇怀了,罗海琼车晓嫁了,新年伊始,娱乐圈的女艺人“有人欢喜有人忧”。男星们似乎风平浪静,记者最近得到消息:段奕宏也要“娶”了,时间是两个月后。

 

  1月24日,女星罗海琼与华谊高层费麒在京大婚,段奕宏特别从《西风烈》片场赶回来捧场。有消息称,段奕宏一方面是前来道贺,另一方面是为自己的婚礼做个“考察”。有网友爆料,婚礼当天,段奕宏被安排在华谊“大小王”身边,受重视程度再度凸显。段奕宏与众多友人问候、寒暄并一直坚持到了婚宴最后才离场。席间有诸多朋友也借此打探段奕宏婚事。俗话说“酒后吐真言”,一向说话严谨的段奕宏也不得不在众多好友的盘问下走漏风声:“自己的婚事也迫在眉睫,两个月后也将迎娶自己的新娘”。段奕宏还表示,前段时间刚和女友定下此事,自己也是首次向朋友透露这个消息。

 

  据悉,段奕宏结婚的消息并非空穴来风。随着《士兵突击》、《团长》等剧的播出,段奕宏人气这两年迅速飙升,其“私生活”一直以来都被各大媒体广泛关注,结婚的消息也屡次不胫而走。

 

  先是《团长》南京宣传时,段奕宏公开表示过年回家有被母亲“逼婚”,而去年段奕宏父亲中风手术卧床一事宛若“催化剂”,更加速了段奕宏“娶妻”进程。这一事件段奕宏也在录制《鲁豫有约》时再次谈及。几乎是去年此时,段奕宏就曾被媒体拍到与女友天津探访女方亲戚,并被拍到两人早已将婚戒戴在了手上。同年8月段奕宏又被国内某周刊拍到其“携凸肚女友看房”再次引发了大家对其婚姻问题的关注。不论如何,段奕宏正一步步地将自己的婚姻大事推入日程。

 

  昨日,记者致电华谊兄弟段奕宏经纪人,其表示对于段奕宏结婚的消息两人从未有过沟通,并不知情。另据介绍,参加完好友婚礼的段奕宏,翌日启程返回《西风烈》剧组,杀青之后,段奕宏还将投入电影《全城热恋》的宣传活动,而之后近两个月的档期均未安排工作,疑似为自己婚礼筹备而特别预留。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..