网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裘德洛与西耶娜复合感情升级 被传开始同居

裘德洛与西耶娜复合感情升级 被传开始同居

2010-1-27 17:34:04 来源:人民网

裘德·洛、西耶娜·米勒

 

  不久前复合的男星裘德·洛(Jude Law)与西耶娜·米勒(Sienna Miller)感情之路又前进了一步,近日有媒体报道俩人已经开始了甜蜜的同居生活。

 

  据悉,西耶娜已经准备出售她位于伦敦的寓所,准备搬进裘德-洛的房子。西耶娜的一位朋友向记者介绍:“西耶娜已经把大多数东西都搬进了裘德的房子,他俩的寓所距离不远,西耶娜希望能和裘德一起度过更多的时间,这也是为什么她打算出售自己寓所的原因”。

 

  2006年这对情侣曾因裘德-洛承认与自己孩子的保姆偷情而取消了婚约,去年冬天两人复合之后感情迅速升温,且一同在百老汇参加演出。这位朋友向媒体介绍说:“他俩复合之后同居将会让两人的感情迈入下一个阶段,他们一同度过了一个完美的圣诞假期,之后他俩决定要对对方做出承诺。”

 

  但这一决定也将会遇到阻碍,西耶娜的家人也许还对裘德-洛存有戒心,这位朋友透露:“裘德已经发誓06年的偷情事件已经被自己抛在身后,即使那段不愉快的经历曾经对西耶娜伤害很大,但西耶娜还是恳求家人再给自己的男友一次机会,西耶娜希望家人可以接受自己与裘德复合,但他们希望西耶娜不要再因为这个人而受到伤害。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..