网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S呼吁善待动物提倡素食 怀抱小猪性感出镜

大S呼吁善待动物提倡素食 怀抱小猪性感出镜

2010-1-28 9:17:56 来源:新华网

大S


大S呼吁善待动物提倡素食。

  台湾性感女星大S现身香港非牟利组织——善待动物组织第二辑素食广告27日发布。在该广告中,大S火辣的身段身穿印有“豆腐给予我能量”的善待动物组织T-shirt,敞着钮扣的短裤摆出一副撩人的姿势并附以“我是大S,我是素食主义者”的标语。 

 

  曾荣获善待动物组织09年度亚洲最性感素食艺人的大S表示:“动物就像我们的家人、兄弟姐妹和朋友;我们是同类而且我们都是平等的,我爱所有动物,所以我不会吃牠们。” 

 

  在工厂化养殖场中,牛、猪、鸡以及其他肉用饲养的动物被断角、断喙或切断牙齿、尾巴,及阉割,这一切都在没有任何麻醉的情况下进行。动物被囚禁在狭小肮脏的牢笼中,同时还被剥夺了对他们自然且重要的一切。在屠宰场,他们被例行公事地倒吊挂起,随后被割喉,很多动物通常更被活生生烫死或剥皮致死。 

 

  大S认为健康素食可以提供一生的健康,还可以远离心脏病、癌症、中风等疾病。素食还是保持苗条性感身材最简单的方法! 

 

  另外,善待动物组织和大S也发布了一则与”小童星“—一只可爱的小猪——合作的广告,并附以“亲我,别吃我”的标语。大S为了拍摄此广告特别飞往北京;当天大S身穿一件性感小可爱,抱起唯一男主角小猪共同性感入镜,但小猪忽然间无预警的在大S身上便便,深怕大家误会的大S马上镇定地大叫:“这不是我的便便!”大S本想为她的最佳“男主角”小猪幽默的取名为培根,但唯恐它真的变成别人早餐中的培根,所以改名为“大大”以纪念前年死去的狗,现在的“大大”已经成为某人家的心爱宠物了。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-28 11:43:15

好饼的脸~

------------------------------

回复 (0)

2010-1-28 11:43:11

好饼的脸~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..