网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈志朋公开向奥运冠军张宁示爱 友人均表惊讶

陈志朋公开向奥运冠军张宁示爱 友人均表惊讶

2010-1-28 9:20:06 来源:新快报

陈志朋

 

 

  26日凌晨,原小虎队成员陈志朋在自己的博客上发表了一篇博文,标题为《爱上羽毛球宁》。标题中的宁,是指羽毛球奥运冠军张宁,博客篇幅短小,但内容却引来网友浮想联翩。陈志朋在博文里用到了“爱她”、“就是我跟她”等字眼。有网友在博文后跟帖“陈志朋的女朋友?不可能吧?” 
 
  陈志朋博文 

 

  陌生 真实 爱她 关注她 

 

  她就是她 跟我金牛 同月同日 

 

  呵呵 就是我跟她 

 

  开心就好 就是性情中人 

 

  在博文中,陈志朋提到了“同月同日”。记者随后进行查证,资料显示陈志朋的生日是1971年5月19日,而张宁的生日则是1975年5月19日,陈志朋比张宁大四岁。

 

  “小帅虎”鲜有绯闻 

 

  “小虎队”三位成员,迄今为止只有吴奇隆一人结过婚,并且去年刚刚离婚。至于陈志朋的感情生活,之前的报道中只说过他与在纽约相识的初恋女友分手后,又找了一位比自己小10岁的“神秘女友”,他打算40岁后再结婚。此外,还有更新的报道,说他和那位交往两年的小女友分手了。据悉,陈志朋是去年在《康永当家》节目中透露自己分手的——“我们个性和观念都太悬殊,最后只好走上分手一途”。 

 

  在那次访问之后,陈志朋的感情生活再无新闻传出——直到这篇博客的发表,让不少人看出些“异样”。 

 

  至于两届奥运会羽毛球女单冠军张宁,自从北京奥运会后,她就退役并出任中国羽毛球女单主教练。早在2004年,张宁就和相恋多年的男友于洋结婚,当时的伴郎是混双奥运冠军张军和高崚。于洋和张宁从体校就相识,随后相恋,后来于洋出任国家队男双二队教练。 

 

  经纪人拒绝回应 

 

  随即,记者联系到了陈志朋的经纪人William,他在电话里表示“我得自己看过之后才好回应”。于是记者转而询问,陈志朋和张宁在生活中交情如何,William承认了二人私交不错,但对于“他们是否在交往、陈志朋是否提起过对张宁有特别好感”等问题,William一概用坚定的“不知道”作答。 

 

  张宁好友回应只是好朋友 

 

  陈志朋的经纪人不肯回应,记者之后辗转联系到了张宁的一位好友。据她透露,两人是在北京的一次聚会上认识,聊得挺投缘,而且得知两人都是5月19日生日,金牛座的,“当时我也在场,他俩确实只是像好朋友那样。” 

 

  至于陈志朋为什么突然在博客上“示爱”,这位好友想了想说:“志朋是个很感性的人,他可能是感慨张宁在33岁的时候依然赢得奥运冠军,联想到最近小虎队多年后的重新聚首,自己很感慨吧。” 

 

  国家队队员感到惊讶 

 

  记者昨日为此致电国家羽毛球队的队员。某女单队员惊讶地表示:“不可能的事,怎么会呢?”并表示等回去上网看看博文再说。 

 

  随后一位男队员回短信告诉记者,可能只是朋友吧。因为在北京有一个明星羽毛球队,里面有很多演艺圈明星参与,其中包括刘晓庆等众多名人,也不乏叶倩文等港台明星。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-28 13:37:14
匿名 0

匿名

这里的爱不是指男欢女爱的爱吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..