网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《喜羊羊2》广州造声势 邓丽欣想嫁灰太狼

《喜羊羊2》广州造声势 邓丽欣想嫁灰太狼

2010-1-28 9:36:59 来源:信息时报 作者:王晓静

  2009年,电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》以黑马的姿态打入春节档期,8000万元票房的成绩让其“牛”了一把。一年之后,《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》(下称《喜羊羊2》)也将于本月29日上映,再次冲击贺岁档。影片将以数字和胶片两种形式同步上映,而广东地区除了普通话版本外,还有粤语版。昨日,片中的主要配音演员谢天华邓丽欣以及主题歌演唱者郑中基等人来到广州为粤语版造势,“红太狼”邓丽欣更是坦言想嫁灰太狼。

 

                                      “虎虎生威”剧照

 

  Laughing哥的角色深入人心,连邓丽欣也说:“谢天华总是给我大气的感觉,这次他配音的时候,却让我觉得很小男人。”邓丽欣虽然不适应“变身”了的谢天华,但她表示,“我嫁人也喜欢嫁灰太狼这样的。”

 

  而谢天华则表示,自己和灰太狼“性格相似”。不过,昨日他也被媒体追问“跳槽亚视”的传闻。他表示:“你都说了是传说,那就不要说了。”对于金像奖直播可能会露面亚视,他亦大方承认有可能,“金像奖是属于香港的,我不会去管是谁主办。”

 

  虽然只是唱了主题歌《我爱平底锅》,但是郑中基昨日也不忘现场卖片:“大家一听歌名都以为它是搞笑路线的,其实它是灰太狼和红太狼的爱情见证,是温馨质朴的情歌。我唱歌时都很感动,也希望自己能向模范好男人灰太狼看齐。”

 

  另外,广东电影公司总经理赵军透露,《喜羊羊2》的拷贝征订已经达到了498个,目前还在增长,《喜羊羊1》的拷贝只有250个。而对于众多贺岁电影的扎堆上映,赵军更是表示《喜羊羊2》不会受到任何影响,“针对低龄幼龄儿童的电影只有它一部!”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-28 10:55:24
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2010-1-28 16:51:22

楼下 我不装B 说实话 看港片还是听粤语舒服

------------------------------

回复 (0)

2010-1-28 10:32:48
匿名 0

匿名

有感触 过几年,大部分原配都是普通话后 反过来再陪粤语上映时 不知现在整天嚷着要听粤语原配,排斥普通话配音~说什么普通话无法解释好粤语的配音,说什么粤语电影才正才是主流,什么粤语是当年仅次一票败给普通话,还要推广粤语等等………… 这些人不知会有何感想……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..