网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥斯卡典礼舞者也海选 《发胶》导演变毒舌

奥斯卡典礼舞者也海选 《发胶》导演变毒舌

2010-1-28 9:38:44 来源:北京晚报

观众海选活动


  为三月举行的奥斯卡颁奖礼而专门推出的观众海选活动正在美国一个名叫“Center Staging”的地方举行,获胜者将有机会在奥斯卡颁奖典礼上进行舞蹈表演。

 

  选秀的负责人亚当·山克曼是好莱坞炙手可热的人物之一。他曾担任2007年影片《发胶》的导演兼舞指,此外还担任电视选秀节目《舞林争霸》的评委。自1992年以来,他已经斩获了30多个舞蹈编排奖项。凭借在舞蹈方面的惊人造诣,他最终跻身奥斯卡颁奖礼制作团队之列。

 

  能参加奥斯卡颁奖礼演出是很多舞蹈爱好者的梦想,参加海选的几百名选手可谓五花八门。一位叫阿普里尔·托马斯的选手推着婴儿车参加海选,车里面坐着她只有9个月大的儿子。一位选手则是前奥运会游泳运动员。37号选手阿德勒曾在纽约一家舞蹈公司工作,后又到西岸谋求更大发展。她说:“我非常渴望能够在一个更大的舞台上表演。每一个人都希望能够与优秀的舞指合作并参加大型演出。”

 

  山克曼也学会了歌唱选秀毒舌评委的做派,现场他最常说的话是“如果你们将胳膊放在这,我会崩溃的。你们不想看到我这样,对吗?”“你们是在逗我乐吧,动作太怪异了,看上去很生硬,像愤怒的爵士乐者。你们要用心体会音乐,让它慢慢抬起你们的身体。”

 

  前面提到的那位前奥运会游泳运动员,身体纤瘦但肌肉发达,在她表演完之后,山克曼说:“你能不能微笑一下?”随后让她顺利晋级。但山克曼并没给那位带着孩子参赛的母亲面子,他对她的点评是——虽然腿部肌肉发达,但似乎没有什么力量可言。苛刻一番之后,这位母亲也很识趣地直接走到了走廊的金属折叠椅上给儿子换了块尿布,然后叹气地说:“算了。”

 

  奥斯卡的海选活动还将持续一段时间,山克曼也许会凭着对舞蹈爱好者的“羞辱”再次扬名。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-3-5 21:29:19

我希望有harry shum jr~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..