网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杜汶泽化身龙友 博客曝光阿娇恬妞片场样子

杜汶泽化身龙友 博客曝光阿娇恬妞片场样子

2010-1-28 10:32:52 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐

 

  据香港媒体报道,电影《前度》的监制杜汶泽近日化身“龙友”(摄影发烧友),在香港片场内捕捉女主角阿娇(钟欣桐)调皮真面目,还在其博客上载恬妞的泳装造型,又透露阿娇为他专门请厨师煮斋菜。

 

  恬妞泳装未曝光

 

  近年迷上摄影的杜汶泽,最近担任英皇电影《前度》的监制,每天除了做正职外,还不时拿着相机捕捉演员的真面目。1月25日他在博客上透露,邀请了1977年金马影后恬妞担任女主角钟欣桐(阿娇)母亲一角,恬妞更为该片以泳装演出,不过在杜汶泽博客里的照片上,恬妞只是戴了粉红色的花花泳帽和穿上大浴袍,泳装未有曝光,保持神秘。

 

  阿娇每年电话祝寿

 

  恬妞与阿娇在镜头前后都表现亲密,不时互吻,原来二人于2001年拍电视剧时认识,后来又一同担任纤体公司代言人。恬妞还透露,每年生日,阿娇都会致电向她祝寿,非常有心,所以当她获邀饰演“娇妈”一角就立即答应。

 

  林二汶“被骗”客串一角

 

  杜汶泽也透露阿娇知道他吃斋,更专门请了一位斋厨为他弄晚餐,然后送到片场给他,令杜汶泽非常感动。杜汶泽还在博客上透露邀请了二人组合at17的林二汶客串饰演“潮爆包租婆”,他自曝原本只邀请对方担任电影配乐,后来看过二汶于舞台剧的精湛演出后,发现其喜剧细胞,于是“骗”她到场客串一角。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..