网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫蓝兔》推傻蠢二人组 2月5日全面公映

《虹猫蓝兔》推傻蠢二人组 2月5日全面公映

2010-1-28 10:46:09 来源:Mtime时光网

多头向老大汇报“战果”

黑老大再被耍 惨变“报时鸟”

很蠢很烧包的多头
 
  武侠动漫《虹猫蓝兔火凤凰》将于2月5日上映,片中的反派二人组——黑龙和多头,一个很傻很天真,另一个则很蠢很烧包,成为可爱看点。两个角色因为其行事的后知后觉,以及作风的毫无统一性被封为“傻蠢二人组”。近日。两位反派角色更是现身说法,回应自己对角色的解读
 
  黑龙:很傻很可爱

    作为反面大BOSS黑龙完美的秉承了动漫中反派的一贯作风,对待手下颐指气使,而针对此事,黑龙表示,“作为手下就应该有手下的觉悟,多头他多次无组织性的行动导致失败,并且竟然以下犯上公然拿假凤凰蛋调戏我!”影片中,为了消灭七侠和天音大师的希望,无法脱身的黑龙命令多头前去抢夺凤凰蛋,而单纯的多头被魔术师小狸简单的魔术骗过,带回三个假蛋。很傻很可爱的黑龙竟然忘记了凤凰蛋的真假,反而去欣赏假蛋中放出的烟火,高兴的喊道:“好久没看到这么漂亮的烟火啦。”傻气中又透着一股可爱,虽然是反派,但是依然很卡哇伊。
 
  多头:很蠢很烧包
 
  作为黑龙极其不满意的手下,多头对于黑龙也有不少质疑,“虽然黑龙比我厉害,但是智商却不见得比我高,他傻我蠢,我俩不相上下,都是他没有仔细分析敌我力量然后进行统筹安排才导致他的失败,怨不得我。”身为见者闻风丧胆听者落荒而逃的史上最强反派的——手下——多头,其实很嚣张。每次出场总是未见其人,先闻其声。双锣作为他的武器不光是摆设,其超强的音波攻击多次给虹猫蓝兔造成危害,但是这种烧包的做法总是让蓝兔等人事先做好准备,多次抵挡其攻击。多头虽然烧包但是很聪明,最终面对黑龙的被捕,多头掉转车头赶紧逃脱、生死未卜。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..