网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》上海站首映 原阵容有望再聚续集

《锦衣卫》上海站首映 原阵容有望再聚续集

2010-1-28 10:54:23 来源:Mtime时光网

《锦衣卫》剧组见面会


甄子丹


吴尊

 


徐子珊

 

  昨天《锦衣卫》抵达上海站举办首映活动,导演李仁港偕主演甄子丹吴尊徐子珊、戚玉武以及主题歌演唱者萨顶顶出席。当天活动影城千人大厅座无虚席,出品方上影集团副总汪天云对《锦衣卫》的票房喊出了两个亿的期望目标,李仁港导演更透露影片可能以原班人马开拍续集。

 

  李仁港:《锦衣卫》可能有续集


  在结束北京站首映活动后,《锦衣卫》剧组一行人在导演李仁港的率领下,昨日赶赴沪上举办首映式。谈及与《苏乞儿》之间的较量,李仁港谦虚表示,《锦衣卫》是武侠片而《苏乞儿》是功夫片,应该会有不同的观众群会欣赏和支持,对自己的电影很有信心成为春节档中最好的。李仁港坦言片中确实有些地方没有给予充分的交代和铺垫,因为有太多东西要传达,有些不够的地方希望在续集中可以更好的呈现出来。目前续集的计划还没有完全确定,不出意外的话也会是原班人马出演。

 

  甄子丹:女儿的上海话比我好


  甄子丹是圈内出了名的好男人,做了上海女婿的他昨天还兴致盎然地秀了几句上海话,有模有样,不过他笑言:“我说得真的不好,我女儿在家会跑过来纠正我,‘爸爸,你这样说是不对的!’”传说甄子丹拍戏总喜欢在宾馆摆桩子练武,甄子丹笑笑说:“我很闷的,这几年我在内地拍戏,我的家人在香港,我也不喜欢热闹。只好在宾馆练武了啊。不过说真的,我会花时间去研究我每部戏里不同的功夫。2年前我拍《叶问》,不会咏春拳,特意去学。这次《锦衣卫》里的‘明朝十四势’有14把刀,我也下了些功夫。”

 

  吴尊:都是“美艳”惹的祸


  在戏里展露健美的身材和性感的六块肌,也让吴尊成为媒体最为关注的一点,问及介不介意露那么多时,吴尊大方表示,因为剧情需要自己都没有问题,比如篮球员的话露出上半身也很正常。不过有媒体询问性感尺度时,吴尊开放表示角色好的话,尺度不是问题,并强调梁朝伟这样的影帝都会为角色付出,自己还是新人也很喜欢演戏,当然没有问题。由于媒体一直追问吴尊性感和接戏裸露的尺度,有点“无奈”的吴尊最后调侃自己说到下次有机会的话我演男版“脱脱”好了,大家就可以看看到底尺度在哪里了。

 

  片方:对票房信心十足


  《锦衣卫》将于2月4日上映,甄子丹和赵薇领衔主演之外,还囊括了吴尊、洪金宝、徐子珊、午马、戚玉武、罗家英、刘松仁等明星加盟,超过八成的业内人士认为影片票房将过1.5亿元人民币。上海的首映场,据统计电影票房达10万元,掀起春节档国产影片票房的小高潮。影院经理纷纷表示:“首映场观众爆满,增强了我们对春节档第一国产大片《锦衣卫》必定获得高票房的坚定信心。”出品方上影集团副总汪天云更对《锦衣卫》的票房喊出了两个亿的期望目标。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-29 22:21:47

我要看赵薇

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..