网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》甄子丹万人迷 脱脱好似外星生物

《锦衣卫》甄子丹万人迷 脱脱好似外星生物

2010-1-28 13:36:28 来源:Mtime时光网

吴尊、甄子丹


徐子珊、吴尊

 

  《锦衣卫》导演李仁港携主演甄子丹吴尊徐子珊戚玉武转战上海继续全国巡回宣传之旅,在参与电视综艺节目录制时,几位主创尽展幽默本色,在回答主持人“在片中你会爱上谁”的问题时,吴尊、戚玉武和徐子珊的答案竟然不约而同都是甄子丹

 

  甄子丹变身“万人迷”

   

  有媒体在看完电影试映后,套用最时髦的台词评价甄子丹扮演的角色是“青龙哥,懂暗器,会武功,很神秘。”昨日剧组参加沪上最具人气综艺节目《华人大综艺》,主持人请几位演员说出心中的最爱,吴尊、徐子珊和戚玉武好像提前约定好一样,通通表示“最爱甄子丹”。对于自己被选为“公共情人”,甄子丹分析说,其实这一点都不意外,因为锦衣卫好像FBI特工一样,除了会功夫,还要辅修心理学,“让赵薇爱上我是不够的,还要让我的对手也爱上我,才能完成任务。”于是主持人把原先媒体对甄子丹的评价改成了“青龙哥,懂暗器,会武功,万人迷”。

 

  锦衣卫别名“脱脱脱”

 

  平时很少在电视综艺节目中出现的甄子丹昨天尽展其幽默本色,让现场观众有幸见识到“功夫之王”的另一面。主持人先是调侃徐子珊扮演的冷面女杀手角色的名字“脱脱”,其实就是“脱了又穿,穿了又脱”,甄子丹顺势表示自己扮演的青龙其实还有另外一个名字叫“脱脱脱”,因为导演不仅专门花时间拍摄他的健硕胸肌,还安排戏份让青龙在一场洗澡戏中赤裸上身“色诱”乔花,甄子丹的这一番调侃连主持人都不禁笑场。

 

  主持人又问到片中最厉害的武器是什么,甄子丹回答,其实他还有第十五把刀,就是他的胸大肌,再度引发强烈笑场。

 

  脱脱灵感来自外星生物?

 

  港姐出身的香港女星徐子珊在片中饰演异域杀手脱脱,她在片中的必杀技是靠脱衣迷惑对手的幻术以及一条银蛇鞭,李仁港导演解释之所以给甄子丹设计这样一个对手,是因为他实在找不到哪一个男星作为子丹的对手能够令人信服,于是只好另辟蹊径,找到一个女孩子和他打,而且一定还要找一个很性感、冷艳、神秘,有外星生物的感觉,最终这个角色被徐子珊拿到。李导还爆料说,原本剧本中还有一条脱脱和青龙的爱情线,但是因为容量太大,忍痛割爱,不过最终还是让脱脱死在了“爱人”青龙的怀中。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..