网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《喜羊羊2》29日上映 诙谐可爱融入环保主题

《喜羊羊2》29日上映 诙谐可爱融入环保主题

2010-1-28 14:58:07 作者:中和


26日,该片还发布了由郑中基演唱的主题曲《我爱平底锅》。

 

  1月29日,喜羊羊系列电影第二部《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》将正式登陆温州市区影院。“做人要做喜羊羊,嫁人要嫁灰太狼”,喜羊羊与灰太狼的影响力由此可见一斑,然而,《虎虎生威》将如何继续这一票房神话,大家将拭目以待。

 

  《虎虎生威》讲述的是羊村世代居住的草原,被野心勃勃的入侵者“虎威太岁”改造成嘉年华主题乐园赚钱。为夺回失去的家园,喜羊羊和灰太狼破天荒地联起手来,来到遥远沙漠中寻找羊族和狼族的守护神,以求给父老乡亲带回“天下无敌”的秘笈。影片依旧秉承“喜羊羊”一贯的诙谐幽默,以羊、狼出其不意、妙趣横生的并肩作战为主线,融入生肖闹新春的贺岁元素以及更多的爆笑情节与经典对白,为虎年新春银幕带来热闹。

 

  此外,影片除了保留备受小朋友追捧的诙谐可爱元素外,更令人意想不到的是,《虎虎生威》将视角放到了“拆迁”和“环保”的主题上,融入了“吃的是寂寞”、“慢羊羊,你妈喊你回家吃饭!”等很多2009年流行语,向观众传递出更多的快乐和时尚,让各个年龄段的观众体验到不同的观影乐趣,呈递一部实实在在的“全家乐”电影,为全家老小送上最吉祥、最贴切的新年祝福。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..