网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》男色成卖点 甄子丹忆“骗婚”往事

《锦衣卫》男色成卖点 甄子丹忆“骗婚”往事

2010-1-28 16:11:58 来源:Mtime时光网


《锦衣卫》剧组见面会

 

  时光网讯 昨日电影《锦衣卫》在结束北京首映礼后,导演李仁港携主演甄子丹吴尊徐子珊戚玉武转战上海继续全国巡回宣传之旅,并参与综艺节目录制。尽管行程甚密,疲劳不堪,但男主角甄子丹身为上海女婿,在节目中兴致勃勃的大秀上海话,还谈起当初是靠隐瞒年龄才“骗到”老婆。

 

  李仁港:卖的就是美色


  《锦衣卫》中男演员身材出众,甄子丹在片中裸露健美胸肌,而吴尊在片中的“加勒比海盗”造型也十分抢眼,六块腹肌十分抢眼。对于是否会因为“男色”而模糊了武侠片原本的焦点时,导演李仁港解释:“其实武侠片不是单纯的打打杀杀,要好看必须要涵盖各种的商业元素,其中少不了浪漫的爱情故事,帅哥美女,还有好听的歌,演员身材好也可以是卖点。”他甚至开始大谈三位男演员的肌肉,戏称三位演员的肌肉都有不同的“性格”:“吴尊的肌肉是标准的健美型,戚玉武的就很时尚,甄子丹的就是实战用的‘打架型’。”一旁的甄子丹不满插话道:“干嘛把我说的这么野蛮?”李仁港纠正说:“这部片子最大的卖点是戚玉武的身材、甄子丹的武打、吴尊的帅气、徐子珊的美丽、萨顶顶的歌声。”

 

  甄子丹:老婆是“骗”来的


  甄子丹是圈内出了名的好男人,经常把太太女儿挂在嘴边,做了上海女婿的他昨天还兴致盎然地秀了几句上海话,颇有味道,不过他笑言:“我说得真的不好,我女儿是一口上海话。有时我和她妈妈偶尔说两句上海话,她会跑过来纠正我,‘爸爸,你这样说是不对的!’”虽然银幕上百战无敌,但甄子丹再“猛”也还是败在了比他小18岁的“甄太太”手里。甄子丹还自曝当时如何隐瞒年龄“搞定”佳人““其实也没什么很浪漫的情节,两人当时因为一些小事‘冷战’,我当时就觉得我要娶她,我就说了。”但老婆没有介意甄子丹比自己大那么多吗?甄子丹直言:“我当时当然没告诉他我几岁啦,反正也看不出。”对于这场“闪电婚姻”如何保鲜,甄子丹则说:“靠的是真诚。还有一点很重要就是‘我不怕老婆,我只是尊重我的老婆’。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..