网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“租客”登场 张学友曾志伟戏中“情色推销”

“租客”登场 张学友曾志伟戏中“情色推销”

2010-1-28 17:14:42 来源: 新浪娱乐 作者:ss

                                                 

  贺岁喜剧《72家租客》将于2月11日公映,影片集结174位明星演员,曾志伟张学友率领众多艺人演绎一群租客的故事。他们性格各异,却能在面对困难时合力保护家园。片中曾志伟张学友还大玩“情色推销”,场面爆笑。 


  在片中,张学友曾志伟本来是一对结拜兄弟,却因为同时爱上了小桃红而反目。最终小桃红嫁给了曾志伟,于是张学友曾志伟展开了长达半个世纪的明争暗斗,生活中的各个方面都成为他们的战场。随着生活水平的提高,张学友曾志伟都开起手机专卖店。张学友为了拉拢客源,请来比基尼女郎来做广告宣传,在街头引来众人围观。而曾志伟也不甘示弱,频频反击,竟然请来“无敌学生妹”来引起轰动,众人一片哗然。两人明争暗斗,不肯认输,其中也闹出很多笑话。 

 

  众多一线艺人佘诗曼林峰郑欣宜廖碧儿陈慧琳张卫健等均在电影《72家租客》中客串,希望带给大家更多的欢乐。张学友多年没有出演过喜剧,此次接拍《72家租客》饰演男主角,再次突破自己,称拍戏很温暖很开心。这也是近年来影坛集结明星最多的一部电影,曾志伟不惜用尽“友情白金卡”,让观众真正重温曾经轰动一时的经典港式喜剧之作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..