网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦撇清蔡依林 否认复合称要“急寻女友”

周杰伦撇清蔡依林 否认复合称要“急寻女友”

2010-1-29 8:20:40 来源:东方早报 作者:骆俊澎

周杰伦

 

 

  2007年的电影《不能说的秘密》周杰伦过了一把自导自演的瘾。3年后,周董“卷土重来”,由他自导自演电视剧处女作《熊猫人》2月2日将在江苏卫视播出。昨天下午周杰伦偕“南拳妈妈”的宇豪、弹头,九孔以及编剧发条等主创人员来沪为今天举行的《熊猫人》卫视上星新闻发布会做准备。周杰伦在接受采访时,不知道是不是受前女友侯佩岑订婚消息的刺激,他表示新年愿望是急寻女友。 

 

  不理质疑 自剪暴力版 

 

  《熊猫人》此前在广州的地面频道已经全国首播,看过的观众在网上纷纷留言,从“看不懂”的剧情到“熊猫人”的造型都被质疑,甚至被批是“‘泰坦尼克’级的‘杯具’!”面对各种质疑声,周杰伦表现出一如既往地坦然,昨在上海接受采访时还很“自信”地回应:“从来没做宣传时就有这样的关注度,就很diao!”针对网友的“看不懂”,周杰伦解释:“主要是怕大家的热情都降低了,所以赶快弄了一个版本给大家看,先喂饱大家再让大家慢慢欣赏。” 

 

  据悉,此次卫视上星版本与地面频道播出版本是一样的。“不管你们笑不笑,反正我在做后期剪辑的时候笑个半死!看了这么多遍还觉得很好笑!”周董还透露,他正剪辑另一个版本的《熊猫人》,不过该版本内地观众估计只能通过网络观看,“昨晚还在剪,已经剪到25集了,一共31集。这个版本我想男人会比较喜欢看,有点暴力、血腥,连配乐都完全不一样。在内地播出的版本没有打打杀杀,是适合小朋友观看的温馨喜剧。”他说之前把该剧花絮给好莱坞朋友观看,“他们说很diao!”周董还想把《熊猫人》拍成电影,“看看‘青蜂侠’和‘熊猫人’是怎么对打的,也很好玩啊!” 

 

  否认复合 正在找女友 

 

  自从侯佩岑传出订婚消息后,周杰伦的感情再次成为媒体的焦点,日前他还被拍到与另一前女友蔡依林打保龄球,此举被媒体认为是“双J”复合之兆。对于这一敏感问题,周董并没有回避:“这件事我还是要说一下,出道10年,这样的新闻(和蔡依林分分合合)写了9年,还不烦?如果真的复合,干吗还在公开场合一起打保龄球,等你们去写去拍啊?我2010年的当务之急就是找个新女朋友,现在还在找寻中!” 

 

  与蔡依林划清界限之外,与《熊猫人》的女主角江语晨的绯闻周董也不希望多提及,昨日周董对江语晨的评语特别简单只是一语带过,不像以往热情“推新”的做派,倒是不断表扬另一女主角唐嫣有表演功底表现出色,“江语晨演女主角,是因为她和我是同一经纪公司的。”与此同时,周董拼命强调拍《熊猫人》的主要目的就是要捧“自己人”,自己只是客串了李奥探长一角,还自评演得太严肃,“我还蛮讲义气的,不演男主角是怕抢风头,开玩笑啦。希望通过这次演出能捧红‘南拳妈妈’(南拳妈妈成员分饰熊猫超人潘达和熊猫侠赤南介)。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..