网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>政协委员王宝强参加两会 称邢台变化令人振奋

政协委员王宝强参加两会 称邢台变化令人振奋

2010-1-29 8:41:54 来源:Mtime社区 作者:邱洪生

 
27日上午,王宝强委员认真听取大会发言。


  1月27日,市政协委员王宝强参加了市政协十一届三次会议大会发言。会后,王宝强在市区进行了参观,表示要为家乡发展多做贡献,并向家乡人民祝福。

 

  27日上午,王宝强在会场仔细阅读材料,认真听取委员们的大会发言,边听边记,显示出了严谨负责的态度。 

 

  大会发言后,王宝强在市政协工作人员陪同下,参观了中钢集团邢机公司、历史文化公园、开元寺、郭守敬纪念馆。王宝强说:“这次回家,发现邢台的面貌发生了巨大变化。城市更繁华、更漂亮了,农村的经济水平也明显提高了。给了我很多新感受,让我感到既温馨又振奋。” 

 

  “我一定会认真履行职责,为家乡发展多做贡献。”王宝强表示,作为一名政协委员,身上担负着更多责任。他将努力为邢台的发展多做工作,多邀请摄制组来邢台进行选景拍摄,提高邢台的知名度,并想方设法为邢台招商引资。 

 

  最后,王宝强真诚地祝福邢台父老乡亲虎年快乐,身体健康。并为读者写下赠言:“向家乡人民问好,祝发展更好、人民更幸福。” 

 

  会议期间,市领导姜德果、刘大群、石玉春、常丽虹、李凤刚亲切看望了王宝强,希望他能够为邢台发展多提建议、多做贡献。(来源:邢台日报)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..