网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王力宏拍《大兵小将》 首次尝试武打每天负伤

王力宏拍《大兵小将》 首次尝试武打每天负伤

2010-1-29 9:49:21 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇

王力宏现身宣传《大兵小将》

 

  《大兵小将》即将在2月14日上映,成龙已投身密集的宣传,但另一主演王力宏却频频缺席。有报道说王力宏不满主题曲被成龙“抢唱”,他近日反驳说:“这个新闻实在太无中生有了。”
 

  《大兵小将》王力宏的上一部电影已有两年,之所以此次出演古装动作片,王力宏是希望改变别人对他的印象,“以前演的戏,就算是武打片,也是文质彬彬的那种,因此我很希望有一部戏能够展现我强硬、大男人的一面。《大兵小将》里我演一个将军,这个角色有暴力倾向,脾气暴躁,跟我太不一样了。”当然,玩颠覆就要付出代价,王力宏在拍戏时,被太阳晒得起了水泡,嘴唇也干裂流血。


  拍打戏,王力宏一开始很有压力,“我专门花了3个月时间学了一些武打的基本功……而且我是左撇子,最大的难度在于我的动作要变成‘右撇子’。”他透露说,自己是每天都受伤,“浑身都是伤。尤其在排戏的时候,还没有实拍,我们走位置、试戏,那个时候更容易受伤。”

 

  近段时间,《大兵小将》的宣传非常密集,但王力宏连续缺席,有媒体报道说是因为他不满海报上名字的排序和被成龙“抢唱”。对此,王力宏首次作出回应:“这个新闻实在太无中生有了。难道我应该排在成龙大哥前面吗?缺席宣传的原因是我实在太忙了。我很珍惜《大兵小将》的拍摄经历——第一次拍古装武打片,第一次和成龙大哥合作……真的很难忘。接下来,我会参加电影首映礼和各地宣传。” 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..