网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲代言牛仔裤 重操旧业大方挑逗男模

林志玲代言牛仔裤 重操旧业大方挑逗男模

2010-1-29 11:31:00 来源:Mtime社区

 

林志玲前晚再踏天桥,与多位半裸模特走秀


  据香港媒体报道 林志玲(Chiling)的感情生活最近与周杰伦纠缠不清,前晚(1月27日)她放下高贵形象,在北京走秀,为男模上演缠绵。

 

  有“台湾第一名模”之称的林志玲,自与言承旭分手后,随即搭上台湾富豪邱士楷,近年虽屡传婚讯,但近日传出林志玲的豪门梦临门破碎,她在节目中曾公开表示已过了想嫁的阶段,足证二人感情已转淡。然而,林志玲因拍《刺陵》而与周杰伦(Jay)传出姐弟恋,最近两人更被拍得连夜打火锅,同时又传周杰伦与蔡依林复合,看来林志玲的感情生活不平顺。

 

  感情生活似未有着落,林志玲惟有寄情工作,去年专注拍电影的她前晚于北京重踏天桥,以特别嘉宾身份为7 For All Mankind走秀,向来高贵大方的她竟豁出去,走秀时主动情挑健硕男模,伸手搭对方肩膀并为对方解衣服纽扣,还使出S形腿顶住男模臀部。更轻抚男模胸肌,还跟对方互相胸贴胸厮磨,令男模要背过脸避开。

 

  完秀后,林志玲的经理人已表明不会回应感情问题,问到演出如何?她说:“有点害羞。因为我不认识那男模特,今天才见到他,我们没有正式彩排。台上都是半裸的模特,所以才会这样。”她庆幸表演顺利,更笑言从未如此野性:“希望有惊喜给大家,我也没有见过自己这样。”会像其他模特那样半裸?“我不敢,他们在我面前脱衣服,我也‘哗’的喊了出来。”她透露农历新年会与家人过,问到怕不怕被催婚?她说:“他们不会催。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-3 10:52:39
匿名 0

匿名

是什么牌子啊

------------------------------

回复 (0)

2010-1-29 14:49:47

真好看呐 ~ =3=

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..