网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汉克斯筹拍米兹·肖尔传记片 众多明星加盟

汉克斯筹拍米兹·肖尔传记片 众多明星加盟

2010-1-29 11:40:22 来源: 新浪娱乐


米兹·肖尔

 

  据国外媒体报道,汤姆·汉克斯和他的玩石电影制作公司计划拍摄一部讲述著名喜剧演员米兹·肖尔故事的传记电影,并将着力描绘米兹·肖尔与她在洛杉矶开办的喜剧俱乐部的故事。电影剧本改编自小说《大染缸似的生活:好莱坞喜剧黄金时代的悲痛与欢愉》(I'm Dying Up Here:Heartbreak and High Times in Stand·up Comedy's Golden Era)。

  米兹·肖尔是好莱坞著名喜剧演员保利·肖尔的母亲,她开办的喜剧俱乐部为许许多多的喜剧明星提供了锻炼的舞台,艾迪·墨菲(Eddie Murphy)、蒂姆·艾伦(Tim Allen)、切维·蔡斯(Chevy Chase)、吉姆·贝鲁斯(Jim Belushi)、金·凯瑞(Jim Carrey)、大卫·莱特曼(David Letterman)、杰·雷诺(Jay Leno)等知名喜剧大腕都是从这儿开始了自己的喜剧生涯。不过在上世纪七十年代,米兹·肖尔以喜剧俱乐部是磨练他们技艺的训练营而不是营业性场所为由,而决定仅仅为喜剧演员们提供免费的水和食物,而不给他们的表演支付任何报酬之后,她与喜剧演员们之间的矛盾越来越大。米兹·肖尔的新决策遭致诸多喜剧演员罢工,并导致部分演员被裁员,而事后一位名叫史蒂夫·鲁伯特金(Steve Lubetkin)的演员在被裁员后自杀,此事在当时引发了不小的轰动。

  在这部米兹·肖尔的传记电影中,诸多我们熟悉的喜剧明星都将以年轻的面孔重新登陆大银幕。这一点与当年金·凯瑞向安迪·考夫曼(Andy Kaufman)致敬的那部《月亮上的人》颇为类似。

  制片人汤姆·汉克斯对拍摄娱乐业的电影并不陌生。1996年,他的导演处女作就是讲述音乐工业的电影《挡不住的奇迹》,而在1988年他也曾在电影《头条笑料》中涉足电视喜剧表演行当。而平时的汤姆汉克斯也是一位资深喜剧迷,他曾多次在NBC的《周六夜现场》中亮相。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-1-29 19:46:55

顶!期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-1-29 14:25:21

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..