网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞享受做少奶 老公大手笔赠高雅豪宅

林青霞享受做少奶 老公大手笔赠高雅豪宅

2010-1-29 11:44:01 来源:Mtime社区

林青霞和老公


林青霞在香港的豪宅


  据台湾媒体报道 林青霞自1994年下嫁身价超过千亿元台币(下同)的香港富商邢李原后淡出演艺圈,住在香港专心做少奶奶。疼爱老婆的邢李原不仅曾大手笔装修旧屋,近来更传他豪花3亿元港币建皇宫豪宅送爱妻,十分阔气。

 

  今年55岁的美女林青霞婚后一直深居简出,她和邢李原生有2女邢爱林、邢言爱,老公身家高达250亿元港币,更有2只名为“百看不腻”以及“想入非非”的名驹,意味对太太的甜蜜感觉。

 

  装潢奢华附电影院 内设舞池画室

 

  不过林青霞近年因受到双亲接连逝世的打击,让她情绪非常低落,护妻心切的邢李原不但在2007年重新装修飞鹅山的大豪宅,更早在2006年就以1.3亿元台币就买下位于西贡3万呎的地皮,再以约1.7亿元兴建,帮爱妻打造万呎皇宫。

 

  据香港《3周刊》报导,新居是由3栋豪宅以梯形组成,和旧居只隔了一条新清水湾道,内部装修根据林青霞喜好设计,气派不落俗套,除有私人电影院、温水游泳池,还有私人画室。另外,屋里也有豪华健身房,更附设小型舞池,让热爱跳舞的青霞可以一展身手。

 

  林青霞近年来复出传闻不曾断过,却都只闻楼梯响,好友成龙曾表示林青霞不会复出,因她已经过惯少奶奶生活,她和邢李原曾在2006年传出婚变,她曾以行动证明2人情未变。林青霞的助理Karen昨表示“不清楚”。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-29 14:40:09

嫁对人了,王祖贤就太可怜了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..