网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯维芙特传约会梅耶 旧爱乔纳斯想要回头

斯维芙特传约会梅耶 旧爱乔纳斯想要回头

2010-1-29 12:08:21 来源:Mtime社区


两代天后泰勒·史薇芙特与菲丝·希尔一同出席慈善活动


  据香港媒体报道 美国当红乡谣歌手泰勒·史薇芙特(Taylor Swift)与泰勒·洛特纳(Taylor Lautner)分手后近日桃花大旺,与歌手约翰·梅尔(John Mayer)传绯闻后,连旧爱乔·乔纳斯(Joe Jonas)也公开指想与她重修旧好。

 

  恋事多

 

  泰勒·史薇芙特恋事多多,与《暮光之城》男星泰勒-洛特纳分手后,日前因与约翰-梅尔约会吃饭而传绯闻,昔日男友乔纳斯兄弟(Jonas Brothers)乐队成员Joe近日也自曝想与她复合。

 

  菲丝·希尔

 

  泰勒·史薇芙特与乔·乔纳斯于2008年相恋,但几个月便告分手,当时女方更公开指摘乔·乔纳斯在电话中只用了27秒与她讲分手,又指对方背着她,在拍MV时与女星卡米拉·贝勒偷情,导致分手收场,泰勒·史薇芙特更凭歌寄意作了《Heartbreak Song》力数乔·乔纳斯的不是。

 

  网友反对复合

 

  近日乔·乔纳斯受访时自曝正努力与泰勒·史薇芙特复合,最近两人已再联络,形容是件好事,又希望对方在即将举行的格莱美颁奖礼上获奖。但有网站则维护女方,不想二人复合让乔·乔纳斯再伤害泰勒·史薇芙特。

 

  捧前男友场

 

  此外,泰勒·史薇芙特在1月26日与母亲现身撑绯闻男友乔·乔纳斯与凯斯·艾尔本(Keith Urban)的演出,有目击者指泰勒·史薇芙特全晚随歌起舞,非常可爱。

 

  吸金女王泰勒·史薇芙特最近再有新产品推出,她与贺卡公司American Greetings合作,推出其个人系列贺卡、文具及礼盒包装,贺卡的字句引用她的歌词或其说话,将于今春发售。而其新片《情人节》再有新剧照曝光,而前日,她悉心打扮出席女性癌症研究基金慈善活动。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-18 18:54:54
匿名 0

匿名

美女啊!!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-3 15:34:07

诶,越来越不喜欢她. 小美女太高调了吧

------------------------------

回复 (0)

2010-1-29 12:20:15
匿名 0

匿名

i love jonas brothers the music is awsome!! listen!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..