网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薇迷力挺《锦衣卫》 奉献才华横溢宣传词

薇迷力挺《锦衣卫》 奉献才华横溢宣传词

2010-1-29 12:09:51

《锦衣卫》海报

 

 

  时光网讯 《锦衣卫》即将于2月4日公映,导演李仁港日前携主演甄子丹吴尊戚玉武徐子珊一行赴上海宣传。尽管女主角赵薇缺席全国巡回首映,但薇迷们始终力挺《锦衣卫》,不仅贡献影片人物Q图造型,还为影片创作了响亮宣传词,彰显了集体“菜花”之余,对偶像的支持之情也十分感人。
 
  薇迷奉献宣传词 才情令人惊叹


  《锦衣卫》眼下正展开宣传,导演李仁港率主演甄子丹吴尊戚玉武徐子珊马不停蹄赴各地做活动,尽管女主角赵薇全程缺阵,但薇迷还是力挺偶像新片,并特地为影片撰写宣传词:“巨星佳节齐云集,锦绣银幕硝烟弥。素衣乔花凭栏倚,青龙卫士铁拳急。日月弯刀黄沙起,蝉衣出壳如影袭。若问江湖安宁否,立春影院揭谜底。盼与薇迷再相聚,见证美薇新佳绩。”薇迷才情和热情无疑十分令人惊叹!

 

“紧依偎”


 
  相关链接:薇迷创作Q版漫画人物


  知名漫画作者贝贝非妮为《锦衣卫》特地创作了Q版漫画人物系列篇也于日前正式发布。首批发布的Q版漫画一共六张,其中五张分别为片中的主角青龙、乔花、判官、脱脱和玄武,另外一张则是贝贝非妮专门为春节主题创作的青龙、乔花齐拜年。贝贝非妮表示,作为赵薇的粉丝,非常希望她在片中的形象,很有女人味,和之前上映的《花木兰》巾帼不让须眉的美完全不一样。而片中其他角色的造型也很特别,能感觉出美术指导出身的导演李仁港在人物造型方面下了不少的功夫。因此她就以片方之前发布的人物系列海报为原型,创作了这些Q版人物漫画。


  据片方透露,接下来还将邀请贝贝非妮继续为《锦衣卫》创作主题剧情版的系列漫画,在影片上映前陆续发布。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-1 10:35:01
匿名 0

匿名

“甄”功夫!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-29 22:42:34

这个q版画得象东西?!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-29 20:45:31
匿名 0

匿名

好强啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..