网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》主创回应质疑:很久前就想“脱”

《锦衣卫》主创回应质疑:很久前就想“脱”

2010-1-29 16:18:42 来源:Mtime时光网


甄子丹

 

  时光网讯 浪漫武侠巨制《锦衣卫》2月4日即将正式公映,导演李仁港甄子丹吴尊徐子珊戚玉武等几大主演正在马不停蹄的全国巡回宣传当中。由于片中几位主演的造型风格引起了很大的争议,主创对此也一一作出了回应,李仁港更表示自己心中其实早就有以“脱”御敌这种功夫的概念了。

 

  吴尊:我和徐子珊的造型都很有型


  《锦衣卫》导演和一众主演眼下正在全国卖力跑宣传,影片虽然还未正式上映,但几位主演的造型风格引起了很大的争议,吴尊和徐子珊首当其冲,二人也对此作出回应。吴尊穿着露脐的加勒比海盗牌服装,徐子珊的武功和装扮也是十分大胆,但两位演员自己却表示非常恰如其分。“因为我和徐子珊两个人的角色在戏里面是从西域的地方过来的,所以我们的造型都比较特别,很有型,徐子珊那个更是比较特别,会一直脱,脱了又脱……”吴尊表示。

 

  李仁港:很久以前我就想“脱”了


  设计“脱脱”以脱御敌的始作俑者,当然还是导演李仁港。李仁港强调,当时为徐子珊取名脱脱并使用脱衣服的武功,并不是哗众取宠,而是精心设计的桥段。“就是说子丹出来一看到那个人会怕的,那个人一定要压着子丹来追杀,但是你找一个男的可以把他这样压着其实很难找,脱脱那种方式,就是把衣服脱掉,去卸掉你所有的兵器,这个概念其实我很久就有。”

 

  甄子丹:组织需要我和赵薇洗澡


  在《锦衣卫》中,甄子丹也首次秀出强健肌肉,并拍摄了和赵薇出浴的一出戏,甄子丹表示纯属剧情需要。“剧情需要我去挑逗赵薇,我扮演的青龙应该有什么心理反应,我就尽量把那场戏演出来。”正因为这些突破性的演出,甄子丹认为《锦衣卫》完全可以不用再以武打作为噱头,更应以情感为重。“看甄子丹的片肯定武打最起码OK,有一个保障,但是我觉得最有趣的就是,其实武打只是一种包装而已,李仁港把一个武侠片拍成了很浪漫的爱情片。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..