网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张元新片拍《有种》 招募9个不靠谱青年

张元新片拍《有种》 招募9个不靠谱青年

2010-1-29 17:18:39 来源:华西都市报 作者:张杰

张元

 

 

  《摇滚青年》续集、张元的新片《有种》已经开始筹备了。昨天张元通过微博(http://t.sina.com.cn)向大家报告影片进度:“结束三天《有种》面试,今天开始整理文字与视频的资料。”同时,张元也借微博表达了感谢:“感谢所有来到我面前的‘有种’的姐妹儿、哥们儿!”

 

  张元此次选角活动吸引了众多报名者,除了80后、90后,还有70后。他们当中有律师、会计、演员、学生、设计师、摄影师,甚至还有名牌大学物理系的学生。据工作人员讲,这三天听了许多令人震撼的人生故事,多次泪流满面。一个来面试的女孩讲述她曾赴汶川灾区做义工,从事心理安抚工作,陪一个在地震中失去孩子的单亲母亲给孩子上坟,那母亲告诉她孩子不是她亲生的,是她在火车上捡到的。有一个85年出生的男孩子,坦承自己性向与他们不同……经过三天紧张刺激的选角活动,最终确定了9个人选。

 

  记者昨日下午致电《有种》的创作合作人,曾以《黑道风云二十年》走红网络的作者孔二狗,他介绍,“有种”青年的故事将由他执笔撰写成文,编成书发行。还为这十个主角打造胶片摄影作品,这些作品将于3月13日在北京798艺术区尤伦斯美术中心展出。图片展中展出的不仅仅是人物,还有一些采访内容和报名表,这也是叛逆的证据。孔二狗之前写“黑道”小说,这次怎会与张元导演合拍电影?他回答:“可能因为我们都是大情大性之人,有很多相同的想法。”孔二狗同时透露,张元导演给了他很大的空间,十个故事之间怎么串起来,剧情梗概他已经有谱了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-1-30 23:21:46

张元加孔二狗, 有种

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..