网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“诈捐门”引连锁反应 网友抵制商家冷落章子怡

“诈捐门”引连锁反应 网友抵制商家冷落章子怡

2010-1-30 10:08:23 来源:成都晚报 作者:刘青青


章子怡最近比较烦

 

  曾几何时,风光无限的章子怡轻而易举摘得“四小花旦”之一的桂冠,带着“中国美”烙印登上国际舞台,她的富商男友、“鸽子蛋”和豪宅使得不少人艳羡。但最近,集万千宠爱于一身的她却被一瓢墨水泼黑,名声跌至谷底,而“祸”从来就“不单行”,“捐款门”事件的爆发,正式引发了章子怡的事业危机。2月9日章子怡也即将迎来自己的30岁生日,2月14日又将迎来虎年,看来这个生日和虎年,章子怡要在煎熬中度过了。 


  网友投诉章子怡要求道歉 

  由于“捐款门”事件的进一步恶化,章子怡前日晚发表了声明,汇报了善款的情况:“当时的情况很紧急,所以在很短的时间里在美国加州临时建立了“Ziyi Zhang Foundation”。由于大部分的善款都是好心人口头答应的捐助,做过慈善的人都知道,落实的过程是非常艰难的,但始终我都没有放弃过。我也一直在和‘Care For Children’这个专业的慈善团体合作筹备四川德阳‘资源中心’的建设。一旦该项目批准确认后,‘章子怡基金’的善款都将用到‘资源中心’的建设中,到时我们也会对外如实公布,一切账目明细都会公开化。”不过据网友称,章子怡在美国申请注册的章子怡基金会自2008年7月成立到去年12月底收入和资产均为0,基金会可能不仅根本没有进项,甚至都没有开始运作。另外还有网友表示经其查证,德阳根本没有“资源中心”这一项目。众多前后矛盾的“证据”,让网友不禁发问“国际章”:地震善款去了哪里? 

  昨日天涯论坛上,网友就发起了抵制章子怡代言的所有产品的活动,并纷纷要求章子怡出面对此事进行公开道歉。 

  广告代言现危机 

  记者随后联系上章子怡代言的几大产品公司,美宝莲化妆品的客服接线员就表示已经接到不少投诉电话,“我们今天从很早开始就已经接到了投诉电话,对方更要求公司撤换章子怡为我公司的代言人身份。”奔驰广告华北地区负责媒体宣传的工作人员表示目前没有接到过这样的电话,至于的合作关系,对方称“目前还没有任何消息表明将终止合作。”另外,由其代言的欧米伽和国际铂金协会,还尚未对此事给予回应。
 

  此外,章子怡出道之后,单单是《VOGUE》封面就上过11次;《ELLE》封面20次;《时尚bazarr》封面13次;《时尚Cosmo》封面8次;《MarieClaire》封面5次……如此骄人的成绩在娱乐圈内也是“前无古人后无来者”。但随着负面的增加,章子怡“露面”的机会将大幅下调。《时尚Cosmo》的相关负责人就明确表态,“章子怡今年1月份刚登陆了一期封面,但是这个事情出来之后,我们在今年可能要考虑她上封面的事宜了,估计要等明年来再看情况了。” 

  粉丝为章子怡支招 

  网友于昨日在论坛上发起的投诉活动,是否真的会影响到章子怡的代言?经济公司目前要如何重新为章子怡建立一个正面形象?目前是否会停止手上的所有工作,为此事划上句号?此外,记者还听闻章子怡的种种负面新闻,还为其招来了一纸“封杀令”,其命运将与此前被广电总局封杀的汤唯不相上下。记者在求证广电总局未果的情况下,带着所有的问题,致电章子怡的经纪人纪灵灵,不过其未接电话,随后记者又发送短信联系上她,纪灵灵表示,“网友是胡说八道,都不是事实。”同时,她也希望媒体不要再拿此事来炒作新闻,“我有正经事要做。” 

  虽然章子怡目前招来众怒,但仍然有一些“骨灰级”粉丝力挺,甚至为其谋划如何打一场“翻身仗”。章子怡爆红阶段时,可是央视春晚的宠儿,2000年久独唱了《把春天迎进来》、2001年与郑伊健合唱了《选择你的爱》,大众印象最深刻的当属2008年春晚章子怡身着粉色长裙独唱的《天女散花》。有了这个基础,网友大胆提议“子怡应该再上春晚,这是最有效、最快的途径。”另外,当然也有更脚踏实地的办法,“等账目明细出来后,差钱就补上,大大方方道个歉,以后再多做公益事业,要不了多久就能挽回大众的心。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-2-9 9:49:26
匿名 0

匿名

装吧,被爆出来就装可怜,要是没被爆出来,就装没这回事,虚伪. 经纪人背黑锅,少侮辱我们的智商~~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-1-31 20:19:57
匿名 0

匿名

事实胜于雄辩,钱在哪儿了说明了最好,小章你得知道这件事情的严重性啊

------------------------------

回复 (0)

2010-1-31 10:56:58
匿名 0

匿名

章子怡,不要再自欺欺人了.自私自利,工于心计的险恶女人!!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-30 19:42:56

纪灵灵是胡说八道,都不是事实。 她要做的正事是不是用钱堵住主流媒体的嘴?? 呀,难道用的是地震捐款?? 哈哈哈,话人人会说,怎么你纪灵灵说的话就是事实,那么多那么多的网友说的就不是事实呢?证据都贴出来了,还嘴硬呢。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..