网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》广州宣传 导演李仁港证实赵薇怀孕

《锦衣卫》广州宣传 导演李仁港证实赵薇怀孕

2010-1-31 10:59:26 来源:信息时报 作者:洋洋


《锦衣卫》剧照

 

  《锦衣卫》剧组的全国巡回宣传中,被传怀孕的赵薇一直缺席。导演李仁港、主演吴尊戚玉武前日亮相成都媒体见面会,赵薇依然不见影。说起这位片中女一号,导演李仁港首次对媒体承认赵薇的孕事,更十分理解赵薇,劝大家给她私人空间。

 

  前天的成都发布会上,不仅赵薇缺席,甄子丹也因赶拍《精武英雄》而无法到现场。男女一号双双缺席宣传,无疑不利于影片票房。不过导演李仁港却非常理解赵薇的缺席。李仁港透露,影片杀青后自己与赵薇只见过一次,在后期配音时大家一起吃了顿饭。他说:“跟赵薇合作很开心,她这个人很直爽,有她这么直爽的一个朋友很开心。作为好朋友的立场,我们应该给她更大的私人空间。所以,我们跟她想法一样,在这件事情上面,我们站在她这边。谁都想看到自己孩子出生。”

 

  在先前的《锦衣卫》上海发布会上,甄子丹也曾意有所指地暗示说希望大家给赵薇空间。而赵薇的好朋友陈坤也曾向媒体表现最近她杳无音信。李仁港这一说法,也算是首次证实了先前外界有关赵薇正在安心养胎的传闻。而从赵薇的微博看来,一直缺席电影宣传活动的她其实呆在家中看书。她最新的微博文字是在1月24日写的,赵薇表示她正在看圣严法师的《禅无所求》,处于修身养性状态。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..