网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《锦衣卫》导演称赵薇怀孕 陈蓉斥报道不实

《锦衣卫》导演称赵薇怀孕 陈蓉斥报道不实

2010-1-31 11:07:07 来源:腾讯娱乐


《锦衣卫》导演李仁港暗示赵薇怀孕

 

  赵薇怀下富商黄有龙“龙种”疑云传足两个月,悉数缺席新片《锦衣卫》宣传的她,传她一直躲在新加坡“安胎”,导演李仁港却透露她怀孕消息。

 

  在情场上与港姐冠军叶翠翠“争龙”之战中大获全胜的赵薇,现年33岁,火速与坐拥过4亿身家的内地富商黄有龙打得火热,二人关系更发展至谈婚论嫁地步。准备做少奶奶的赵薇,去年底更传出怀下“龙种”5个月,虽然这位内地四大名旦却一直没有正面响应怀孕一事,但大肚传闻仍传得很火!

 

  盛传正在新加坡专心养胎的赵薇,连有份主演的新片《锦衣卫》所有宣传活动也悉数缺席,继续“隐世”等待宝宝出世。

 

  陈蓉指断章取义

 

  因赵薇缺席近日的宣传活动,《锦衣卫》片导演李仁港前日到成都宣传新片时,为力撑好友更口快快踢爆赵薇有喜一事,李仁港表示,很理解赵薇的缺席,在《锦衣卫》片杀青时只与她见过一次面,并在后期配音饭叙,他说:“作为好朋友的立场,我们应该给她更多的私人空间,所以我跟她想法一样,在这事情上面,我们站在她这边,谁都想看到自己孩子出生!”

 

  可是记者昨日联络赵薇的经理人陈蓉,就李仁港大踢爆一事,她没好气地说:“这是断章取义,刻意制造新闻,导演根本没有这样说过。”但甄子丹却说:“如果是真的,就送上祝福跟恭喜!”

 

  庆功宴腰粗腿壮

 

  虽然赵薇一直未有现身证实是否怀有“龙种”,但早于去年11月已露玄机,去年11月9日她在博客上透露,自己突然变了“大食”:“有点饿,在挣扎要不要晚饭,是不是该自控一下呢?最近食量渐长,顿顿白米饭配烧肉有些过分!”似在暗示生理出现变化而食量大增,同月出席《花木兰》记者会时,她的圆润身形,令大肚传闻越传越盛。上月初她更宴请《花木兰》片剧组人员吃饭,席间无视“孕妇”禁忌喝红酒,似刻意以行动辟谣,而数日后她再到上海宣传时即全身包到紧密,更令人怀疑有喜。

 

  另外,赵薇最近更潜心向佛,本月24日她又在博客上表示,对于最近看圣严法师的《禅无所求》居然似懂非懂,但感觉津津有味,她写着:“感觉借着修行的话题给烦恼重重的众生做心理安抚与辅导……学会放下一切是需要方法的。”未知是否借禅论佛,以祥和心境“胎教”呢!

 

  秘密怀孕绯闻缠身

 

  赵薇与生意人男友屡传婚讯,被爆男友是富商黄有龙,同时也有传与港姐冠军叶翠翠争男友,如今更指未婚怀孕。

 

  2009年7月

  有传赵薇会与生意人男友结婚,婚后将退出娱乐圈。

 

  2009年9月

  再次传出赵薇与生意人男友的婚讯,经理人代为否认,更有传其男友是在好友王菲介绍下认识。

 

  2009年10月

  有人爆料证实赵薇在新加坡注册结婚,还爆出其“老公”是坐拥过亿身家的黄姓地产商人。

 

  2009年10月

  传出赵薇与叶翠翠争富商男友黄有龙,赵薇成功抢走“未婚夫”,而叶翠翠亦祝福两人。

 

  2009年12月

  有传赵薇秘密怀孕多月,11月在上海出席《花木兰》记者会时身形圆润,12月初宴请剧组祝捷,席间饮红酒似为怀孕辟谣,数日后出席宣传时则包到紧密。

 

  叶翠翠:希望他们三年抱两

 

  去年,赵薇与内地富商黄有龙拍拖消息传出后,即被踢爆原来黄有龙曾与叶翠翠相恋,赵薇更被指是横刀夺爱,也有传叶翠翠被追讨分手费,对于昨日有消息指李仁港证实赵薇怀孕一事,叶翠翠说:“怀孕消息已经传了好几个月,不是今天的事,自己好恭喜他们,希望他们三年抱两!”另外,心情大好的叶翠翠,昨日与陈自瑶(YoYo)出席清谈节目录像,陈自瑶表示会于节目大谈对男女关系的看法及男女的怪癖,而身旁的翠翠立时大爆她在拍剧时的怪癖。

 

  甄子丹黄晓明送祝福

 

  赵薇怀孕传闻甚嚣尘上,如今有指导演李仁港“证实”传闻,一班曾与赵薇合作的艺人、导演虽不知传闻孰真孰假,但异口同声表示,倘若属实,当然会送上祝福!

 

  徐子珊:“如果是真的,会衷心恭喜她的!”

 

  黄晓明透过助手响应:“这个啊!我们没有响应,消息如果属实,我们很恭喜她。”

 

  马楚成:“如果是真的,身为好朋友当然会衷心祝福她,始终结婚生子是女人的终身大事。”

 

  甄子丹:“不知道是真还是假,但如果是真的话,当然会祝福跟恭喜她啦。”

(编辑:)

 

会员评论 (共10条)

2010-1-31 22:44:26

怀个屁啊

------------------------------

回复 (0)

2010-1-31 20:49:59

我觉得也是炒作手段而已,也许过些天导演口中自己的孩子变成了作品,谁都希望看着自己的作品上映而已!

------------------------------

回复 (0)

2010-1-31 13:38:36

记得从去年炒作怀孕 赵薇这一孕就1年多 还没反应 牛

------------------------------

回复 (1)

2010-1-31 12:59:22

恭喜赵薇~

------------------------------

回复 (0)

2010-1-31 12:51:55

赵薇怀孕纯属炒作 她根本不能怀孕

------------------------------

回复 (1)

2010-1-31 12:14:05
匿名 0

匿名

姓叶的港姐炒红了,任何人搭上赵薇那就红了,香港的房地产也涨了,因为是赵薇的男友

------------------------------

回复 (0)

2010-1-31 11:56:39

肯定是有了。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..