网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虹猫》联手光爱学校 2月1日“奇迹”首映

《虹猫》联手光爱学校 2月1日“奇迹”首映

2010-1-31 11:33:12 来源:Mtime时光网


《虹猫蓝兔火凤凰》海报

 

  时光网讯 近日记者获悉,2月1日将联手北京光爱学校在京举行“共同成长·见证奇迹——《虹猫蓝兔火凤凰》光爱首映典礼”。电影《虹猫蓝兔》由中影集团、湖南宏梦集团、嘉信时代联袂打造的是一部以弘扬中国传统文化,打造“快乐成长,每个人都是一个奇迹”的励志动画电影。

 

  作为北京专门收留来自各地流浪儿,孤残儿童,特困儿童的公益性学校,北京光爱学校的宗旨和电影《虹猫蓝兔》所传递的信息不谋而合。据片方介绍,电影《虹猫蓝兔》讲述一个出身普通、一无所成的魔法师小狸机缘巧合下假扮大侠虹猫而击退了黑龙手下。其后便是充满传奇的寻找自我和创造奇迹之路。虽然路上困难重重但是在小狸和朋友的努力下最终取得了胜利。

 

  据悉,此次首映典礼中影集团董事长韩三平、著名电影表演艺术家于蓝女士、光爱学校校长石清华及全体师生、《虹猫蓝兔火凤凰》导演贺梦凡均到场助阵。此外,中影集团公司还借助此次机会向光爱学校赠送电视机、DVD播放机以及虹猫书包等众多“爱心大礼包”。关爱成长,每个人都将是一个奇迹,这部2月5号上映的《虹猫蓝兔》将会创造一个奇迹。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..