网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李心洁嫁彭顺 担心自己高龄产妇不能生育

李心洁嫁彭顺 担心自己高龄产妇不能生育

2010-2-1 8:56:08 来源:信息时报 作者:泰渔

                                        李心洁与未婚夫彭顺

 

  34岁的金马影后李心洁和44岁的导演男友彭顺的婚期及地点曝光,他俩决定于2月6日早上,在她家乡马来西亚的一个阳光小岛举行结婚仪式,当晚则在岛上宴客。这次获邀出席的宾客虽然不多,整个婚宴规模也较小,但婚礼会尽量营造温馨浪漫气氛。

 

  据李心洁的友人透露,2月6日小两口会带亲友团一同前往距离吉隆坡40分钟船程的小岛,上午在沙滩举行户外结婚仪式;傍晚则在岛上安排简单隆重的喜宴,众人会在岛上过夜,隔天才返回吉隆坡。

 

  日前,李心洁到台湾为造型师好友开新发廊站台时,她首度松口,甜笑点头默认今年会嫁,她说:“我跟彭顺也在一起7年了,相处都像是老夫老妻。”但就不愿透露细节。当时身形略显丰腴的她,虽否认怀孕,但不讳言想生小孩,她有些担心地说:“现在已经30多岁了(意指近高龄产妇),不知道能不能生。” 

 

  有趣的是,与李心洁同为马来西亚人的梁静茹,前日也与准夫婿赵元同启程赴菲律宾长滩岛,准备日内结婚,同行还有担任伴郎的张智成、伴娘戴佩妮等60名亲友。李心洁与梁静茹私下是好友,这次连结婚时间也相近。不过碍于习俗,彼此不得参加对方的婚礼。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..