网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾被李丽珍无故赏巴掌 陈法蓉九年后哭谈委屈

曾被李丽珍无故赏巴掌 陈法蓉九年后哭谈委屈

2010-2-1 9:12:39 来源:信息时报

《美丽传说》时,李丽珍趁拍掌掴陈法蓉的戏份狠狠出力,公报私仇。

在节目上陈法蓉谈起旧事很激动,还一度流泪。


李丽珍黑面回应


《美丽传说》李丽珍排前排,到《美丽传说2》时,她就没影了。

 

 

  去年与“油王”朱明分手的陈法蓉,被指误堕桃色陷阱,导致人财两失。她日前上《志云饭局》哭成泪人,自爆因为与朱明结婚不成而想过自杀。陈法蓉还自揭9年前拍剧时惨被同剧女演员骂她“黐脷筋”(大舌头)之余,更遭对方赏巴掌和起飞脚,事后她一度要寻求心理辅导。主持人陈志云在《志云饭局》尾声提及2001年陈法蓉曾为亚视拍《美丽传说》,而曾经承认骂过陈法蓉“黐脷筋”的李丽珍也是该剧女主角,因此自然让人联想到打人的也是她。旧账被翻,李丽珍近日被香港记者问起此事,当场面黑。

 

  不明白为何被打 

 

  陈法蓉在节目中谈及此事,深呼吸一口气才开口说:“其实这件事都摆在我心里面9年了,我当时拍一套电视剧,有一天,一个演员很希望吃饭前收工,而我当时在拍室内戏,有几个不同发型的戏,过了一阵子导演喊吃饭啦,当时这位演员冲了进来走到我面前,就伸手打人,还说了句‘黐脷筋’。我的助手很快走来替我挡了这一巴掌。我当时脑里一片空白,看到几个男工作人员进来把她抬走,而她还想继续踢我。” 

 

  陈法蓉说,当时她真的好怕,然后哭到妆都花了。“我完全不知发生什么事情。然后监制打电话问我能不能拍下去,最后我拍完戏再去和监制谈。”当时陈法蓉答应监制不将事情传出去,但第二天好多人都知道了。“我到现在都不明白她当时为什么那么激动,也没想到她事后做访问还告诉记者说是有说过我‘黐脷筋’,而且还不道歉。当时我答应过监制,也就不说了。现在我长大了,不讲出来,心里会有阴影。”陈法蓉哭诉说。 

 

  打同事发泄压力? 

 

  对于打陈法蓉一事,李丽珍虽然没亲口承认,但无论是以前剧照工作人员还是监制都已经证实了。至于为何打陈法蓉,目前有两个版本解释。一是当时拍剧陈法蓉和李丽珍争戏份,一位剧组人员透露,李丽珍当时演反派,戏份又没有陈法蓉多,心里当然有气。当时她又和丈夫许愿离婚,刚搬到新家认识了随后让她陷入桃色风波的新男友Jacky Ma,又要自己带女儿,有很多私人事情要烦,所以脾气特别暴躁。另一说法则是指陈法蓉拍戏期间经常迟到,而且对工作人员不礼貌,李丽珍看不过才出手教训她。而剧组更流传当时李丽珍打人不遂,就趁之后拍掌掴陈法蓉的戏份时狠狠出力,公报私仇,让陈法蓉脸上留下五指印。 

 

  无论当时理由为何,如今网友听完陈法蓉讲述后都替她抱不平。不过当时李丽珍打人的举动据传让该剧制作人王晶很不满,于是在4年后开拍的《美丽传说2》中,其他演员都有回归,而李丽珍则被踢出局。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..