网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全城热恋》群星推荐 天王天后出面叫卖

《全城热恋》群星推荐 天王天后出面叫卖

2010-2-1 9:16:33 来源:Mtime时光网

全城热恋

郭富城、黎明等十多位明星录制祝贺短片,预祝《全城热恋》上映

 

  即将于2月11日上映的春节档唯一爱情片《全城热恋》日前展开了“全城总动员”的群星推荐活动,继阿娇重回台前、与阿Sa高调合体之后,包括周迅莫文蔚容祖儿陈奕迅古巨基张卫健苏永康许志安等明星也先后亮相,发表祝福《全城热恋》的爱情宣言。


  在时尚摄影界有着独一无二地位的夏永康,此次和多年好友陈国辉共同打造首部电影,不仅以极低片酬请来十多位内地和港台巨星友情出演,连宣传也拉上天王天后共同助阵。周迅表示:“熟悉夏导的朋友都会知道他是一个视觉大师,我有幸看过剧本,对片中传达出来的温暖气氛觉得非常感动,这部电影马上就要跟大家见面了,我也特别期待年青的朋友、曾经拥有过爱情的朋友、现在没有爱情的朋友,都可以去电影院感受一下《全城热恋》。”


  回忆起多年来和夏永康的友谊,黎明说:“我们认识差不多有十年这么长,中间合作过很多次,也有试过大家互相用照相机去拍对方,有一次我们在韩国一块工作,那照片最后没出,但是那个经历非常好,那时候就听他说他一直很想拍电影,这个梦,今天终于可以完成,作为他的朋友,我一定会捧场去看,在这里预祝夏永康的这部电影《全城热恋》大收大卖!四大天王里的郭富城则大赞夏永康除了是一个很出色的摄影师之外,还是一个非常有审美感觉的导演。

 

  群星祝贺节选


  莫文蔚


  我跟夏永康认识好久好久了,他肯定是跟我拍照拍的最多的香港摄影师,而且他应该是我最便宜他的摄影师,因为他几乎就是我全身都看过了,因为我们第一次拍,第一次正式跟他合作就是我1996年发的那张广东唱片,唱片的封面就是他来拍,那个封面就很震撼,因为我是全裸然后就趴在沙发上面,所以我的完美的体型,他都是一清二楚的,都拍得非常的美丽。然后很开心他现在当导演了,终于当导演了,我认识他那么久了,他已经讲了几百遍了,他说:我要拍电影,我要拍电影。搞一部电影真的是非常艰难的事情,所以我也替他很开心,也很期待他这次的这个作品。


  我的爱情宣言:爱情当然每个人都需要,要爱的话呢就要彻底的爱,就不能保留的,如果你真正爱一个人的话,你应该连他所有的缺点啊,不管好的,不好的东西你都要爱,这样才叫做是爱。

 

  容祖儿


  我自己本身呢,就跟夏永康完全不熟的,我们认识的时候是2000年,因为他跟我有很多合作,所以我们完全的不熟。那这次的电影呢,我非常的不期待,虽然是很好看……在一个多月前,我开始看到预告片,我觉得整部电影的感觉,都是我们已经久违的爱情电影的感觉,我觉得一定很浪漫,很好看……

 

  张学友


  先说一下我为什么会接这个电影,因为这部电影有两个导演嘛,一位是陈国辉,一位是夏永康,陈国辉我是接拍这部电影才认识,觉得他是非常有才气的一个导演,本来我以为他只是卖寿司的,原来他拍电影得过奖我都不知道,对不起。夏永康给我拍很多唱片封面啊,拍一些电影啊,他拍很多海报,他的照片拍的很好,当然他也是非常非常出色的摄影师。他的为人是很谦虚然后很憨厚的,我想待会儿大家跟他发问一下就知道他是怎么样,可能很容易看到他脸红的表现。很少机会听到他讲话,所以真的非常遗憾没办法来看他出糗。在他的作品里面,通常都会有非常强烈的电影感,所以他说:“学友我想拍电影,你可不可以帮忙啊?”我说:“没问题!”因为我知道他拍电影的时候应该只是把他在照片上那么强烈的一些影像搬到大银幕而已,我绝对对他非常有信心。看过这部电影的一些片段以后,我自己觉得这部电影应该是带一点温馨的,也带着一些很不现实的感觉的一部爱情故事,看了就会很开心的一部电影,希望大家在春节的时候可以有一个很愉快的开始,选择看这部《全城热恋》是一个非常不错的选择啊,是不是应该这样讲!


  没错,春节和情人节唯一的爱情片就是这个《全城热恋》,希望大家可以在2月11号到电影院去大力支持这部电影,然后在这里跟大家说一声再见,希望这部电影可以在我们中国任何一个地方都得到很大的回响,很受欢迎,票房大卖!


  我的爱情宣言:对我来讲我觉得有爱就会有希望!所以请大家尽管去爱!新年快乐!

 

  陈奕迅


  第一次跟他认识的时候是在2001年,因为他帮我拍了很成功的一张专辑的封面,《shall we dance, shall we talk》。那次是第一次合作,他是一个很有活力的人,是很爽直的一个人,跟他工作就让周遭的人很有力量,因为他自己本身就很有力量,可以感染到其他工作人员。包括我,很有冲劲。我说错了,真正的第一次合作是之前的那张专辑,林海峰帮我做封面设计,他就找夏永康合作,那一次我觉得很快,后期的东西比较反复,但拍得时候很快,其实那时候我也不知道要干什么,只是摆一个pose,后期都交给他们两位。到了20009年才再合作,他都没有改变,还是一次很开心的合作,因为大家都喜欢拍照,就开始聊到相机,照片出来的效果非常好,拍得我很帅。很恭喜他,他是一个很随意的一个人,从他的作品就知道,他跟我说不如就写一个剧本,写了大概两年,然后就拍了他第一部的电影,我自己是很期待看这部电影,他本来希望我可以参与这部电影,但是因为档期的问题,很可惜没有办法参与,在这里我要很恭喜他终于有他第一次的一个属于自己的一个电影作品。希望出来的成绩会很好。希望大家都会喜欢。


  我的爱情宣言:热恋中的人都是疯的。

 

  许志安


  夏永康对我来说是个非常重要的人物,在我很多很多专辑当中,超过十年都是他帮我拍的。所以从拍照的美感方面来说,他真是无话可说,真是很厉害。他第一次拍一部电影就是《全城热恋》,我非常期待,最近我们有一个演唱会在香港,也是他帮我们拍海报,那个时候他已经跟我说起这部电影,非常辛苦,但他觉得非常值得,我非常期待他第一次当导演的电影,我相信应该会很好看,从他的角度去看那个世界。而且他是个非常开心的人,幽默感非常重,也非常执着,我期待这部电影。


   我的爱情宣言:希望所有所有在热恋当中的朋友看完这部戏都会觉得更加爱对方。

 

  张卫健


  我最近一次和夏永康导演合作是我们的演唱会Big Four的海报,一句话,两个字,大师,就是他给我的感觉,爱死他了。希望全城的朋友都好像我一样那么欣赏他,那么支持他的作品《全城热恋》。


  我的爱情宣言:白头偕老,虽然我没有头发,还是希望白头偕老。

 

  苏永康


  十年前我在澳洲,夏永康来给我拍唱片封面的时候,他刚刚给王家卫导演做完《2046》的剧照,那个时候他已经跟我讲了很多电影方面的理念,我还记得我们是在澳洲一个沙漠上讲的,我当时就觉得这个人有一天一定会当导演。没想到十年后他真的是导演了,我对他镜头前面的一切都绝对有信心,非常期待他在剧情处理方面会有什么样的功力。


  我的爱情宣言:有情人永远甜蜜蜜。

 

  古巨基


  我是古巨基,跟夏永康认识非常非常久了,从我出道做唱片,我们都合作到现在,他帮我包括在唱片上面啊,演唱会上面啊,摄影上面帮忙,多谢他的同时也要非常的恭喜他,因为他从平面上的摄影大师,进化到电影上面的导演,那要恭喜他的新电影《全城热恋》,祝福他这个片能让大家看到一个非常成功的、非常有恋爱感的一部爱情片。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-1 15:09:22
匿名 0

匿名

海报下面内5个人 3男2女 怎么分配啊

------------------------------

回复 (0)

2010-2-1 11:09:52

人缘也太好了点

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..