网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈志朋:示爱张宁是误会 小虎队重组很陌生

陈志朋:示爱张宁是误会 小虎队重组很陌生

2010-2-1 9:27:57 来源:东方早报 作者:李云灵 徐喆

陈志朋

 

 

  昨日(31日),《舞林盛典》在上海大舞台举行。刚从央视春晚彩排现场抽身来沪参加演出的陈志朋成为媒体追逐的对象,一袭黑色皮衣皮裤的他出现在记者面前。谈及“小虎队”此次重组,陈志朋坦言,虽然这些年来三人仍有来往,但是“陌生感”不可避免,“但是一两个小时后我们就找回‘昔日’的感觉了。” 

 

  据悉,小虎队将在2月8日参加春晚首次大联排,进行最后冲刺。对于春晚的演出细节,陈志朋不愿多透露,只是简单地称:“观众想看什么,就会有什么,但是‘小虎队’的精神不变,最终方案还是由央视方面定夺。”谈及此次“重组”陈志朋说,虽然这些年来他们仍有来往,但是“陌生感”仍旧不可避免,“在北京彩排春晚时,不得不承认刚开始确实有那么些陌生,但是一两个小时后我们就很快找回‘昔日’的感觉了。”他得意地告诉媒体,这次的“复出”,自己扮演了重要的“角色”:“因为我2007年出专辑时曾经‘复习’过这次要唱的歌曲,他们还叫我‘陈老师’,那么我也要负责任地‘鞭策’他们了。”而对于外界的要求“小虎队”复出演出的呼声,陈志朋坦言:“目前还没有这样的计划。其实我们也和经纪人私下有沟通,但是许多事都是需要机会的,这次上春晚也是一样。大家如果期待我们重组,可以去网上投票呼吁。” 

 

  自“小虎队”解散后,陈志朋的发展一直不如其他两位成员。经历此次春晚,人气有望又一次走高。当昨天在采访现场被问及如何看待人气沉浮这一尴尬问题时,陈志朋强调很多都是机遇问题,“有时候时间、机会到了,可能运气就会有所转变吧。”不愿再多谈这个问题的陈志朋,用简单的一句“一切尽在不言中”来匆匆结束问话。

 

  澄清“示爱张宁”是误会 

 

  此外,近日陈志朋在发表了一则题为《爱上、羽毛球、宁》的博文,言辞暧昧被指向已婚的羽毛球奥运冠军张宁示爱。对于这些猜测,他昨天澄清说完全是个误会,“我是性情中人,因为那天吃饭时发觉我们是同月同日生,比较激动。其实就只是吃了个饭,而且还是蛮多人一起吃的,我们连对方电话都没有留。我喜欢打羽毛球,而张宁是两届冠军,我只是单纯地崇拜高手”。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..