网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《剑雨江湖》变八卦江湖 杨紫琼戴立忍忙澄清

《剑雨江湖》变八卦江湖 杨紫琼戴立忍忙澄清

2010-2-1 9:56:39 来源:新快报 作者:刘嫣

杨紫琼《剑雨江湖》剧照

 

戴立忍


  吴宇森监制的武侠电影《剑雨江湖》,前天在横店接受内地记者的探班。当天恰好是导演苏照彬的生日,这位曾经自编自导过《爱情灵药》,为《双瞳》写过剧本的导演,这次为自己的武侠片找来了爱将戴立忍,以及杨紫琼林熙蕾、大S徐熙媛王学圻余文乐李宗翰郭晓冬以及韩国的郑雨盛等众多明星出演。故事讲述江湖杀手之间的爱情,不过在主演都不太愿意透露影片剧情的情况下,记者们只能从这些明星的周边八卦中去挖掘新闻题材了,硬生生把《剑雨江湖》,变成了一部“八卦江湖”。

 

  杨紫琼:所谓做媒,就是安排饭局

 

  杨紫琼是香港明星圈里著名的“大媒人”,她最成功的一单“生意”就是把梁洛施和李泽楷凑到了一起。如今两人被传已经照了婚纱照,不日就要摆酒结婚。可是作为媒人的杨紫琼,不知道是故意打太极还是真的不知道,竟然说自己没有接到请帖,更不知道有这样的事情,还说记者是第一个把这个事情告诉她的人。

 

  说到林熙蕾刚刚签约到自己的公司,杨紫琼会不会也为她介绍一名多金夫婿呢?杨“媒婆”笑着说:“我不会专门给人做媒啊,一般也就是一起吃饭,聊不聊得来,有没有缘分要看个人自己啊。”

 

  正在蜜运中的杨紫琼,很甜蜜地告诉记者,2月14日既是情人节又是年初一,所以自己准备白天和父母一起过年,晚上就和男朋友一起过情人节。

 

  戴立忍:记者其实是想当编剧

 

  作为导演苏照彬的铁哥们,戴立忍早年还牺牲“色相”,在《爱情灵药》里面上演了一出激情戏。前不久,戴立忍和桂纶镁这对大家眼中的金童玉女突然被传分手,记者们自然不能饶了他,现场立刻有人追问这段八卦。戴立忍以一句玩笑话来回应:“写那篇稿子的那两个台湾记者是想当编剧。”

 

  吴宇森:为女儿拍的短片做监制

 

  最近在接受采访的时候频频提起自己女儿吴飞霞的大导演吴宇森,这次也安排女儿在《剑雨江湖》中扮演一个角色。“二十四孝老爸”还在片场陪了女儿好几天,关心她吊钢丝的情况,对她的表现也很满意,还说自己即将以制片的身份为女儿拍的短片做监制。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-2-1 12:24:02
匿名 0

匿名

别炒了

------------------------------

回复 (0)

2010-2-1 11:03:13

吴宇森好慈祥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..