网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>抗日电影《神鹤》开机 杨烁扮相粗狂厚重

抗日电影《神鹤》开机 杨烁扮相粗狂厚重

2010-2-1 10:12:17 来源:Mtime时光网

杨烁在《神鹤》中的扮相

 

  将《生死线》原班人马齐聚一堂的电影《神鹤》日前在齐齐哈尔举行了开机仪式,有别于一般抗日题材影视作品的是,它在展示战争的残酷和疯狂的同时,也让人看到了原本互相仇视的两个民族之间人性的共通之处,并通过一对仙鹤为两国人民播下了希望的种子。在《生死线》中成功扮演四道风的青年演员杨烁在本剧中再度当起了游击队长,典型东北汉子的扮相粗狂豪迈,却有别于四道风。


  经验丰富的游击队长金锁在领着他的队员对付鬼子和汉奸时出手狠辣绝不含糊,面对自己深爱着的哑女芦花却不知如何表达,看到“情敌”出现时更是有些乱了阵脚,这个角色猛一看还真的同四道风满象的,但杨烁自己却有不同的理解:“金锁这个人物身上确实有着和四道风类似的东西,性情率真也没什么高远理想,他的心思比较单纯,只想守着心爱的女人一辈子,但和四道风相比,他明显要成熟些,或者是因为他的身边少了个象欧阳那样的军师吧,我挺喜欢这个角色的,对兄弟那是钢钢地,对心上人体贴敬重,两个人的对手戏很有火花,看剧本的时候就觉得过瘾。”


  在问被到对剧中的造型有什么看法是,杨烁笑着说:“其实和四道风的第一感觉有点相似,都是很粗狂的感觉,不过四道风身上江湖气比较重,那个造型一看上去就让人有身轻如燕的感觉,金锁的造型就比较‘林海雪原’了,身上裹这么多层,想轻也轻不起来,不过这到正好突出了角色本身的‘厚重’感,是另一种英雄气概,我希望大家看这个戏的时候在我身上看到的就是金锁,而不会看到四道风的影子,否则就是我塑造角色的失败了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..