网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>基弗萨瑟兰投资被骗 “小强”贩牛损失大笔

基弗萨瑟兰投资被骗 “小强”贩牛损失大笔

2010-2-1 10:44:17 来源: 新浪娱乐 作者:卢娃

基弗·萨瑟兰

“小强”在投资方面不太在行


  北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,《反恐24小时》 (24 Hour)的影星基弗·萨瑟兰(Kiefer Sutherland)于几年前开始投资贩牛生意,结果却是血本无归,损失高达896,000美元。

 

  据地方检察院透露,投资发起者是一位名叫迈克尔·韦恩·卡尔(Michael Wayne Carr)的人,调查发现他蒙骗了众多投资者,相信除了萨瑟兰之外还有很多其他的受害者。

 

  据悉,萨瑟兰的理财顾问曾经告诫过他,卡尔很有可能从墨西哥引进牛群之后再以高价贩卖给美国的投资者们。虽然卡尔并没有犯罪前科,但是在整个投资过程中萨瑟兰却从未与他见过面。地方检察院也声称并没有发现卡尔和投资者们有生意往来的确凿证据。目前,已得知的受害者还包括一对新墨西哥的夫妇,他们同样也上了卡尔的当,损失177,000美元。此外,警方也接到一名来自美国科罗拉多州的男子报案,声称卡尔以会帮他卖掉那些牛为由,骗走了他的牛。

 

  地方检察院的调查人员表示,萨瑟兰十分配合他们的调查工作,也很高兴警方介入展开彻底的调查。但是目前还不能够肯定是否需要萨瑟兰上庭作证。

 

  卡尔一共被控12项罪名,其中包括:5项严重盗窃罪;3项伪造(文件)罪;2项诈骗钱财罪以及1项挪用公款并伪造账目罪。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-2-1 16:15:32

鲍鲍很适合拿手抢!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-1 12:44:20

he's just the same as so many other people in the industry, they only get good skills at doing their jobs, but absolutely nothing at the other skills.

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..