网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汉克斯私生活无污点 居最值信赖名人之首

汉克斯私生活无污点 居最值信赖名人之首

2010-2-1 11:54:24 来源:Mtime社区

汤姆·汉克斯


  据路透社报道 美国日前公布的一份民调显示,演员詹姆斯·厄尔·琼斯(James Earl Jones)和汤姆·汉克斯(Tom Hanks)荣膺最值得信赖名人榜首。该调查由福布斯网站授权进行。受访者根据可信赖度、知名度和吸引力评选出得分最高的明星。

 

  现年79岁的琼斯在其50多年的演艺生涯中出演过《梦幻成真》(Field of Dreams)及《爱国者游戏》(Patriot Games)等电影。他还以其深厚沉稳的嗓音而知名,并曾在《星球大战》系列电影中为达斯·维达(Darth Vader)配音。曾出演电影《回到未来》系列、电视剧《家庭纽带》(Family Ties)的男星迈克尔·J·福克斯( Michael J. Fox)位列第三。

 

  《福布斯》记者蕾西·罗丝(Lacey Rose)表示:“名单上的明星们往往是银屏上下均令人喜爱的人物。他们的私生活也恰到好处,这让他们赢得了影迷们的尊重。”名人的公众形象常常会对他们的明星号召力或赞助协议产生影响。近来卷入性丑闻的高尔夫名将老虎伍兹便因此失去了某些赞助协议。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-2-1 18:04:50
匿名 0

匿名

嗯,很喜欢,他的《幸福终点站》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..