网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>加盟《活该你单身》 吴大维:不单身就不让演

加盟《活该你单身》 吴大维:不单身就不让演

2010-2-1 12:11:59 来源:Mtime时光网


吴大维和导演

 

  日前,前卫爱情喜剧《活该你单身》正在北京热拍,该片云集了包括林心如、贺军翔、张超,高菲等在内的当红影视演员,吴大维在片中出演了一位“钻石王老五”,他身边不仅有美女追捧,而且与高菲饰演的栗影发生了一段剪不断的情感纠葛。提及是否是本色出演时,吴大维开玩笑地说,他不是唯一的“剩男”,剧组是活脱脱的“剩男剩女集中营”,并笑指导演蔡心,“为了拍这个话题,导演选演员还要翻演员的老底,不是单身就不让演。”

 
  吴大维虽已过不惑之年,但他依然是娱乐圈里的活跃分子,他在片场依然像个阳光大男孩,无论戏里戏外,不时与剧组人员插科打诨,片场笑声不断,吴大维俨然就是剧组的“开心果”。身兼主持人、演员、歌星多重身份的吴大维是圈内名副其实的“黄金单身汉”,即使身边不乏年轻女性的追逐,但依然是“芳草”无主,他表示,剩不剩不是重要的,重要的是剩得要自得其乐,只要自己享受这种生活,单身就不是什么问题,“单身趋势越来普遍,存在就说明有它一些合理性,我们就是要这种状况的做一些探讨。”
 
  “无忧无虑,各有空间”——吴大维崇尚的与情侣的相处方式。对于择偶标准,经历了三段情感的他,声称他在爱情里更看重两个人之间的融洽相处,更强调恋人首先要能在一起当朋友,因为“这样的感觉比较轻松自然”。吴大维说,自己平时工作很忙,在闲暇的时候,很希望在与恋人相处的同时,也可以有自己的空间,能跟朋友一起打打球,参加一些集体活动,“如果约束感太紧,会有压力。剩女不可怕,只要不是老处女就行。”
 
  电影《活该你单身》是业内资深经纪人蔡心华丽转身的首部作品,影片讲述了一对经营着“真爱俱乐部”姐弟,为了找寻各自心仪的对象而搭档出招,最终阴错阳差地爱上自己心仪的另一半。不同于传统意义上的都市爱情题材,《活该你单身》试图用夸张的片名和戏谑的故事情节,在轻松愉快中为观众呈现当下都市男女之间各类纷繁迥异、缠绵悱恻的情感问题。并鼓励在感情之路迷失的年轻男女,回归这个古老的童话去发掘情感的真谛。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..