网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅接受CNN专访:中国精灵畅谈影后十年路

周迅接受CNN专访:中国精灵畅谈影后十年路

2010-2-1 15:32:50 来源: 新浪娱乐

                                         “中国精灵皇后”

 

  近日,美国电视台CNN播出了最新一期人物专访:《周迅——中国精灵皇后》。本期节目,CNN从筹备、邀请、采访、制作历时两个月,为周迅量身打造了这期节目。其间,采访团队不仅飞到上海与周迅一起参加香奈儿“巴黎上海”时装秀,还全程跟拍周迅在《孔子》香港首映礼以及《苏乞儿》主题曲的录制全过程。周迅也畅谈了自己对于角色以及从影以来的感受。 

 

  关于角色周迅在整个采访过程中心情都很好,笑容十分灿烂,对记者也是有问必答。当被主持人问到同一时间段饰演《孔子》和《苏乞儿》两个性格完全不同的角色有什么感受时,周迅表示:“出演这样两个性格迥异的角色自己感觉很兴奋,因为从没饰演过母亲,所以出演袁瑛感觉很新鲜;而南子又是一个传奇人物,很有吸引力。两部电影的团队都很优秀,希望观众可以喜欢。” 

 

  关于电影

 

  对于备受关注的《孔子》,周迅表示并不担心电影的票房,因为一部电影拍摄完成就像有了生命,期待有更多的人去看,但更重要的是在这个过程中大家都付出了很多很辛苦。周迅认为孔子的思想才是我们更应重温与关注的:“我相信全世界的中国人都会对这部电影所传达的精神思想印象深刻。”周迅在2009年完成了三部制作精良的作品,先有叫座又叫好的《风声》,后有《孔子》、《苏乞儿》两部贺岁檔巨制,高产高质已成为周迅近两年作品的代名词,对于世界上有华人的地方就会关注《孔子》,其观影人数很有可能创新高,而《苏乞儿》未映已走俏柏林电影节,这是否意味着周迅式的国际之路已逐渐清晰。 

 

  关于环保周迅一直致力于环保事业,并已成为演艺界的代表,更在2008年被任命为联合国开发计划署中国亲善大使,她认为自己的任务是要让更多人关注环保,从生活的点滴小事开始注意。在节目中周迅表示:“中国政府也在大力的支持中国的环保事业,这不是电影,这是真正的生活。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-9 20:17:40

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-2-2 10:04:12

影后~ 没感觉!

------------------------------

回复 (1)

2010-2-1 21:47:01
匿名 0

匿名

迅哥,加油

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..