网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《娜娜的玫瑰战争》3月5日公映 谢娜首当制片

《娜娜的玫瑰战争》3月5日公映 谢娜首当制片

2010-2-1 16:33:54 来源:Mtime时光网


谢娜

 

  时光网讯 由谢娜李承铉主演的虎年首部爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》将于3月5日全国公映。据悉,谢娜不仅在片中本色出演女主角“娜娜”,打响80后“爱的保卫战”,更第一次以制片人身份参与全片制作。机智幽默的对白、漫画般的清新画面、闺蜜间的爱情大过招。

 

  谢娜首次尝鲜制片 梦圆《玫瑰战争》

 

  作为内地当红综艺搞笑女王,谢娜的演技和耍宝功力无可厚非。此次在爱情喜剧《娜娜的玫瑰战争》中,她还将以制片人的全新身份参与电影制作。第一次尝试爱情电影的制作,在投入前所未有的热情的同时,谢娜也是苦头吃遍,“机器转动的一瞬间就感觉钱在燃烧,一辈子也没像当制片人这样计较过。”

 

  由台前表演转向幕后制作的明星向来不少,刘德华徐峥胡军等实力男星首当其冲,而女星能拿得下这份苦差事的,也只有10年磨一剑的俞飞鸿和“剪不断理还乱”的国际章。这回,凭着川妹子的辣劲儿闯出一片天地的谢娜,戏外和张杰上演甜蜜爱情的同时,也开始牛刀小试,在电影里编织更浪漫的情事。

 

  左手爱情 打响80后“爱的保卫战”

 

  作为新春过后的第一部国产爱情喜剧,《娜娜的玫瑰战争》的公映恰逢春天这个令人心动的季节。据了解,该片不仅囊括种种恋爱难题,更通过谢娜的本色表演以及剧中的“痴心宝马男”李承铉帅到心痛的造型,将生活中极为常见的爱情桥段以诙谐搞笑的形式释放出来。 

 

  此外,今年恰好也是80后一代的年轻人全面成为社会主流力量的开始。爱情喜剧片《娜娜的玫瑰战争》选择此时上映,借力片中颇耐人寻味的爱情对白,和“拿得起放得下”的豁达爱情态度,由此宣告新时代年轻人“爱的保卫战”正式打响。

 

  右手喜剧 清新小品解油腻

 

  在享受过2月档打打杀杀、星光闪耀的银幕饕餮之后,3月的影院即将迎来“淡季”。爱情喜剧电影《娜娜的玫瑰战争》得以此时上映,也有制片人谢娜、导演以及院线方对该片喜剧成分的肯定和信心。据介绍,该片在放映中也会不断抖出全新的“包袱”,例如谢娜深藏多年的冷笑话,谢娜与马羚这对搞怪母女因为不同爱情观的激烈争论,暴发户式打扮的三大富婆屡受戏谑等爆笑桥段都将一一呈现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..