网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘天佐加盟《神鹤》 《生死线》后憨直到底

刘天佐加盟《神鹤》 《生死线》后憨直到底

2010-2-1 16:40:06 来源:Mtime时光网


刘天佐搞笑演扎呼

 

  时光网讯 正在热拍中的电影《神鹤》是根据原创故事《红顶鸟》改编而成,该剧汇集《生死线》原班人马,讲述了抗战胜利前夕发生在东北的一段因寻鹤而促成的中日友谊,在《生死线》中扮演窦六品人气急升的刘天佐在本剧中延续了六品身上的某些特色,表示要将憨直进行到底。


  比较有趣的是,刘天佐在《神鹤》中的角色并没有大名,倒有个响亮的外号叫王大扎呼,可见人如其名,是个嘴巴闲不住的人,一提起这个角色,刘天佐自己也忍不住笑了:“这家伙其实有点象个男版的八婆,对东家长西家短的特别爱打听,又爱和人抬杠,经常把人惹急了,不过倒真是个好人,直言快语的,心里藏不住话,和六品那股子憨直劲有点象。我这次接这个戏是客串性质,主要是为了能和《生死线》那帮哥们姐们聚聚,而且这个角色虽然戏不多,但是满好玩的,个性也很鲜明,相信观众看过之后会留下印象的。”


  因《生死线》赚足了观众缘的刘天佐现在是名副其实的大忙人,除了拍摄中的《神鹤》,他的另一部新剧《为了新中国前进》也正在中央台的黄金档热播,日前,自齐齐哈尔赶回北京参加《为了新中国前进》首播发布会的刘天佐接受了记者的访问,一提到齐齐哈尔的天气,这个地道的东北人也忍不住打了个寒战:“那地方真冷啊,把我冻了个半死,当初进组的时候还因为大雾延误了航班,搞得我要先飞去哈尔滨再转车去齐齐哈尔,不过那里的景色相当漂亮,生态环境保护得也好,我去这一趟还是挺开心的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..